ден Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Vladislav_2, самый простой способ - это на поезде от Таранта добраться до Эшбери. Попробуй поговорить там с капитаном... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
lopar Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Посоветуйте кем поиграть в общем Мой любимый перс в последнее прохождение — полуогр с минимальным, непрокачиваемым интеллектом с погонялом «Моя Вумны». Милишник с уклоном в магию, сколько стат позволяет. Играешь и прямо наслаждаешься записями в дневнике героя.
Puck Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Это рецепт из оригинала. В реальной жизни он тоже работает. Но в игре это больше прикол, поскольку лимонов в продаже я ни разу не видел, а лимонных деревьев всего пара штук в ТХ (кажется в ТХ) и они не обновляются со временем. в мультиверсе нашел лимонное дерево в ЧК (обновляется), в ТХ не попадались
Erhog Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 В ТХ 3 дерева и 3 кустика картошки. Suddenly... Life has new meaning
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти