Winrarcanum Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Доброго времени суток, назрел вопрос к местным знатокам. Насколько мне известно в пиратских русских версиях Арканума добавлены дополнительные баги, не обошла эта участь и версию от Фаргуса. Например знаю про битые файлы прототипов для персонажей и невозможность отдавать команды спутникам по горячим клавишам. Вопрос такой, кто-нибудь знает что еще поломано в версии Фаргуса? Я имею ввиду только то что работало в оригинале и перестало работать у "гуся", качества перевода я в данном случае не касаюсь. Я в курсе, что есть Грандфикс и Мультиверс эдишн, но на мой взгляд это всё же модификации нежели патчи, т.е. если хочется сыграть в условно "чистый" Арк с переводом, то остается только Фаргус (другие локализации хуже насколько мне известно). Вообщем есть желание допилить именно версию Фаргуса хотя бы лично для себя, т.к. здешние пользователи прошли игру вдоль и поперек и насколько я понимаю "потрошили" ресурсы игры причем разных версий, я решил, что возможно, кто-то сможет поделиться информацией.
aRUSt Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Если вопрос в "чистоте", то, насколько я помню (могу ошибаться, конечно же) в Arcanum_GrandFix_1.1 она еще присутствует. Ну а если хочется покопаться... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти