Daillyn Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Добрый день, собственно возникла непонятная ситуация, но сначала краткая предыстория: на квесте в клане колеса - прошел через горы и попал в Кинтарру, сразу же выполнив задание "Попасть\найти Кинтарру". Через множество выполненных заданий в левой части Арканума - вернулся в клан Колеса и выполнил задание. А ситуация такова: мне требуется узнать координаты Кинтарры. Эльф в Тихих Водах, после отправки меня за шкурой, со мной не разговаривает по делу и шкуру не принимает. Его убийство и возвращение амулета приводит лишь к тому, что я получаю 1к золотых от травницы в Туманных Холмах, но и она ни слова о Кинтарре. Я так понимаю, что я поспешил и где-то что-то сломал. И вот у меня вопрос: что посоветуете ? Спасибо
putnik1975 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Я переиграл до указанного места. Предположительно описанию. Т.к. Кинтарра была найдена самостоятельно, скорее всего, как у меня. То все квесты с получением координат обнулились как исполненные. У меня получились похожие проблемы. Переиграй или плюнь извиняюсь за задержку ответа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти