fellow Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Спустился в первый подвал Шуйлер и сыновья с Вирджилом, вступил в бой с зомбарями в пошаговом режиме, поднялся и арканум крешнулся. После загрузки отношение к персонажу пробило потолок, например отношение рандомного стража в Таранте - 638458980. И так у всех. Стоит Арканум Мультиверс, версия сборки 1.4.0.4 Есть сейвы до наступления глюка, но отношение такое и в них, как такое может быть? В общем прошу помощи ибо играть не очень интересно при таком раскладе
ден Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Я бы так сделал: бэкап сейва до наступления трабла. Удалить сборку, установить заново. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
fellow Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Я бы так сделал: бэкап сейва до наступления трабла. Удалить сборку, установить заново. Спасибо, помогло. Сейвы я все перенес, но удалил папку Current. Плюс после переустановки запретил автообновление мультиверс мода
Gentle Giant Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Хороший совет: не пользоваться глючными сборками от всяких «Шуйлеров». И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Macbeth Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 fellow, не слушай всяких старых нафталиновых пердунов, дружище. Денкор прав, это краш похерил савки. А вот от чего он произошел - пока не ясно. Такое нечасто бывает. Плюс после переустановки запретил автообновление мультиверс мода Это лишнее. Обновление тут непричастно. И AME - это не мод, а больше патч.
Gentle Giant Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 не слушай всяких старых нафталиновых пердунов, дружище. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти