Frank Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Приветствую всех старожилов Арканума! Играл ещё в первые версии Арканума. Спустя годы, скачал Multiverse Edition с Рутрекера, но ближе к середине и концу основного сценария начались проблемы с вылетами в некоторых местах. В общем-то их можно обойти, ограничивая свои действия, но куда это годится? Это явно огорчает. К тому же много времени потратил - уже собираюсь на Танатос, и будет совсем огорчительно, если где-нибудь в Пустоте будет вылетать неизбежно, или обнаружатся те же глюки в новой партии. Читал FAQ, решений не нашёл. Если кто подскажет каким богам молиться, какие схемы собирать, чтобы исцелить сии вылеты - тому кармы явно прибавится IRL. А симптомы таковы: 1 Вылетает на территории храма Гештианы, если согласиться на предложение жрицы принять участие в празднествах. Не вылетает, если отказаться. 2 На священном эльфийском озере, если уговорить незванных гостей уйти. Если спровоцировать их, то не вылетает. 3 В подвале "Рыдающей луковицы". В период между возвращением в Каладон из Тсен-Анга достигнут лимит на спутников, в результате воскрешенный Вирджил, соответственно, сказал, что у меня слишком большая компания, но диалог с ним не успевает завершиться, вылетает. 4 Наконец, в Таранте. Вылетает на диалоге с Уиллоусби, после того как он просит зайти в офис через час.
Positiff Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Никаких схем собирать не нужно и богам докучать тоже, нужно просто написать об этих ошибках создателям данного репака и надеяться на их скорое исправление. Полагаю в раздаче должны быть ссылки. С этого сайта они давно переехали на свой собственный - www.another-arcanum.ru. Правда сейчас он похоже не работает.
Frank Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Понятно, не знал что переехали. У них вроде бы паблик на ВК есть Another Arcanum. Вы автор Total Rebalance, насколько знаю? Подскажите, тогда, пожалуйста, на какую базу надо устанавливать пак самой свежей версии, 3.0? Где скачать? А то на рутрекере несколько раздач, не знаю куды и бечь для начала новой партии.
Positiff Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Да, всё верно, Arcanum Total Rebalance моё творение. Ставить нужно на оригинальную версию игры. Данный мод предназначен для установки на русскую версию игры с установленным патчем GrandFix. Мод несовместим с сохранениями, сделанными до его установки. Игру придётся начать с начала... Сохранения из предыдущих версий мода подойдут и к новым если не менялась первая цифра версии. Мод несовместим со всевозможными сборками и модами игры, вносящими в неё заметные изменения, за исключением мода «Arcanum 1.5 Expansion (2012)» поверх которого мод может быть установлен. Где взять оригинальную версию игры я тебе вряд ли подскажу, ссылки у меня нет. Я давным давно скачал себе игру и пользуюсь всегда ею. В общем, придётся тебе самому найти оригинальную игру на просторах интернета или какой-то её репак без серьёзных изменений, например, от автора Icefall.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти