Vermillion Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Господа, скажите существует ли на свете таблица со всеми возможными случайными встречами в игре? Ну чтоб посмотреть с какого уровня можно встретить тех или иных монстров на карте, в какой области и т.п. Особенно интересует - с какого уровня появляются встречи с варварами, а то прокачался до 20 уровня а их всё нет и нет.
Positiff Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Случайные встречи заданы в специальном файле WMap_Rnd.mes, расположенном в папке modules\Arcanum\Rules. Архив с файлом прилагается. Лично я в его структуре не разбирался, так что подсказать не смогу. Надеюсь тебе хватит имеющихся в нём комментариев разработчиков. WMap_Rnd.rar
Vermillion Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Случайные встречи заданы в специальном файле WMap_Rnd.mes, расположенном в папке modules\Arcanum\Rules. Архив с файлом прилагается. Лично я в его структуре не разбирался, так что подсказать не смогу. Надеюсь тебе хватит имеющихся в нём комментариев разработчиков. Хммм... Тут вообще нет встреч с варварами, только орки бандиты/Молох/наёмники Бэйтса. Странно, я проходил арканум давно но точно помню что энкаунтеры с варварами были. Или я путаю?
Positiff Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Лично я таких встреч что-то не припоминаю, правда игру проходил последний раз довольно давно, около 2 лет назад. Возможно у тебя был какой-то мод, где эти самые встречи добавили, но я подобных модов не знаю.
Vermillion Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Лично я таких встреч что-то не припоминаю, правда игру проходил последний раз довольно давно, около 2 лет назад. Возможно у тебя был какой-то мод, где эти самые встречи добавили, но я подобных модов не знаю. Ясн. Спасибо за ответ!
sarion Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 А непонятные враги в доспехах ужаса - разве не варвары? Сплошь и рядом мне встречались вроде как. А в моды я не играл никогда. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Чив Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Враги в доспехах ужаса (а точнее, в варварских доспехах) были глючным отображением орков. Не помню уже, то ли в Фаргусе, то ли где, но орки там были такие вот своеобразные. ) Там с нормальной моделькой один Гар и был.
sarion Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Неа. Гопники в таранте были орками. Да и назывались враги не орками. А то ли варварами, то ли еще как. Уверен, орков бы я запомнил. Арканум я вообще на всю жизнь запомню благодаря его веселейшим глюкам, которые были даже интереснее самой игры. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти