san Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Под новый год как завсегда пробило на анимашки. Но, сейчас не об этом Откопал симпотичное (довольно детальное) орудие. Почему в Аркануме нет пушек? Ранее я гдей-то выкладывал орудие, но это ж не в пример лучшее...
san Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Продолжу монолог Дорисовал, невнятно что и зачем. Поздравление народу Арканума от Снегурочки Posera. Снегурка на мой взгляд ничего, симпотичная слепилась Довесок кошмара:
san Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 ну, у нас народ особо 3D не балуется, но... Хотел-таки спросить, bvh батальное не встречалось ли? Я нашел немного, еще не тестил, правда. Но, штук тридцать есть. Мечемахательного Откопал (собстно, давно в сети лежит...) огромную библиотеку в формате amc/asf. Конвертнул. Но... Несовпадение имен частей скелета по рукам. Бился пару дней, плюнул... Буратины получатся. Жалко, надо как-то потом еще попробовать. Прога понра: bvhacker. Правит bvh легко, корректно и красиво. Бесплатно при этом. Шикарна разработка. Память (однако) кушат. Ну, так и должно... Зато - покадровая резка, переименование косточек, изменение скорости кадров, расположения камер и т.п. Шедеврально. Мало и много полигонное bvh... В восхищении Нашел-ознакомился с уроком смайло-строения от Poser. Прикольнуло, надо попробовать как-то...
san Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 К вопросу о драконах Арканума... Особо не парился, подумалось-срендерилось... Драконы стали совсем ручные, вот их и... Вымерли.
TeMHbIu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Клево! Нравится И сапоги эльфийские, и пейзаж российский, с березками.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Черновой рендеринг, сцена не правлена пока что... Интересно, похож ли огр на огра?
firexsis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хорошая робота, но огр просто похож на толстого имперца времен Римской Империи=) имхо)
san Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ды ладно, работка халтурная... А вот про огра - интересно. Рожа-то у него похожая с арк-портретами. Более-менее. А чего не так с анатомией? Как оно в принципе представляется? Я ток намылился сюжет делать, так что... Мнения оч нужны и интересны. Как бы это виделось, хотя б и на словах. Моделька готовая, вносить коррективы не сложно. Можно пробовать, а мне он (полу-огр) как-то так и видится...
firexsis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну просто я считаю что не хватает немножко агрессивности или такого "немного" варварства в виде огра.
san Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 "Немное варварство"... Хм... Ну, даже, наверное, понимаю. А вот с агрессией - что-то не очень. Они, по-игрушке, в-принципе - народ довольно мирный, толи от дибилизма, толь от природы...
san Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Продолжение пыток... А даже ничего эльфийка слепилась... Магичная эдакая Воротник стоит убрать...
firexsis Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Йопта) Пришла бы такая эльфийка ко мне о_О Я б ее магией и так и сяк! А по делу: Эм... я бы если бы умел, сделал бы узор на посохе) Ну как бы его украсил) Зы Ой я же технарь( Прийдется брать на таран xD
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 SAN, слушай, мне вдруг стало интересно... Внимательно прочитал всю эту ветку форума... Где можно про этот Позер почитать в сети доки? Про форматы его и возможности? Сколько он точно весит (если качать по сети)? Или лучше к тебе с болванкой и пивом приехать? Черновой рендеринг, сцена не правлена пока что... Интересно, похож ли огр на огра? А эту картинку ты для чего делал? Может ты что-то вроде 3Д-Комиксов там делаешь втихаря? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Собстно, для комиксов прога используется активно. Архив большой... 1,68 гб. Базовый комплект. А вот далее... Это грустно. У меня уже 40 гб. И 10 неразобранного... Но, я коллекционер, похоже. Все эти метры - отнюдь необязательны, но меньше 10 гб - все едино не получится, текстуры весьма емкая штука. Все архивы (основные) я сохранил. Размер... Большой Мануала много. В том числе - весьма внятного и на русском. Есть в наличии, конечно. Англицкого - вообще завал, но надо понять нужен ли он. Зачем это все... Ты почти угадал, про комиксы Я их, конечно, не рисую, но... Старательно разбираю в настоящий момент материал. Стараюсь минимизировать и оптимизировать программу и архивы, что жрет время немеренно. В принципе - хотся сильно добавить самопальной графики на сайт на тему Arcanum, а не пользовать уже сильно затертый готовый. Тем более, делать картинки весьма недолго... Добавив фотошопа - получится (уверен) весьма и весьма неплохо. Фэнтезийных моделей и шмоток - огромное кол-во уже запасено Мне пока хватит, качать завязал. Кроме того. Любые аватары, юзербары, фэнтезийные картинки. Только - не чужие. А свои, оригинальные... Здесь - такое поле деятельности, что просто страшно... Анимация. Отдельная тема. Все это может неплохо двигаться. И я это несколько освоил. И нашел немало готовых алгоритмов (файлы bvh). По типу тех, что применятся в комбо-кадрах в кино. Конечно, все это не слишком для проф-работы, а вот для веб - вполне тянет. Ну, сумбурно я все... Вчера выпивали сильно, пока не отошел... Хотя, по работе бухали, хоть это радует. Не мой рендер, но картинки неплохие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти