Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под новый год как завсегда пробило на анимашки. Но, сейчас не об этом :lol: Откопал симпотичное (довольно детальное) орудие. Почему в Аркануме нет пушек?

37203017_1230223192_Untitled4.gif

Ранее я гдей-то выкладывал орудие, но это ж не в пример лучшее...

userbar_008.gif

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжу монолог :lol:

Дорисовал, невнятно что и зачем. Поздравление народу Арканума от Снегурочки Posera.

Снегурка на мой взгляд ничего, симпотичная слепилась :)

Довесок кошмара:

post-2-1198315478.png

userbar_008.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну, у нас народ особо 3D не балуется, но... Хотел-таки спросить, bvh батальное не встречалось ли? Я нашел немного, еще не тестил, правда. Но, штук тридцать есть. Мечемахательного :paladin:

Откопал (собстно, давно в сети лежит...) огромную библиотеку в формате amc/asf. Конвертнул. Но... Несовпадение имен частей скелета по рукам. Бился пару дней, плюнул... Буратины получатся. Жалко, надо как-то потом еще попробовать.

Прога понра: bvhacker. Правит bvh легко, корректно и красиво. Бесплатно при этом. Шикарна разработка. Память (однако) кушат. Ну, так и должно... Зато - покадровая резка, переименование косточек, изменение скорости кадров, расположения камер и т.п. Шедеврально. Мало и много полигонное bvh... В восхищении :pioneer:

Нашел-ознакомился с уроком смайло-строения от Poser. Прикольнуло, надо попробовать как-то...

userbar_008.gif

Опубликовано

К вопросу о драконах Арканума...

san_01_04.jpg

Особо не парился, подумалось-срендерилось... Драконы стали совсем ручные, вот их и... Вымерли.

userbar_008.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Черновой рендеринг, сцена не правлена пока что... Интересно, похож ли огр на огра?

37203309_1230223354_Untitled5.gif

userbar_008.gif

Опубликовано

Ды ладно, работка халтурная... А вот про огра - интересно.

Рожа-то у него похожая с арк-портретами. Более-менее. А чего не так с анатомией? Как оно в принципе представляется? Я ток намылился сюжет делать, так что... Мнения оч нужны и интересны. Как бы это виделось, хотя б и на словах. Моделька готовая, вносить коррективы не сложно. Можно пробовать, а мне он (полу-огр) как-то так и видится...

userbar_008.gif

Опубликовано

"Немное варварство"... Хм... Ну, даже, наверное, понимаю. А вот с агрессией - что-то не очень. Они, по-игрушке, в-принципе - народ довольно мирный, толи от дибилизма, толь от природы...

userbar_008.gif

Опубликовано

Продолжение пыток...

post-2-1201889031.png

А даже ничего эльфийка слепилась... Магичная эдакая :beer: Воротник стоит убрать...

userbar_008.gif

Опубликовано

Йопта) Пришла бы такая эльфийка ко мне о_О Я б ее магией и так и сяк!

А по делу:

Эм... я бы если бы умел, сделал бы узор на посохе) Ну как бы его украсил)

Зы Ой я же технарь( Прийдется брать на таран xD

Опубликовано

SAN, слушай, мне вдруг стало интересно... :beer:

Внимательно прочитал всю эту ветку форума... :)

Где можно про этот Позер почитать в сети доки?

Про форматы его и возможности?

Сколько он точно весит (если качать по сети)?

Или лучше к тебе с болванкой и пивом приехать? :shok:

Черновой рендеринг, сцена не правлена пока что... Интересно, похож ли огр на огра?

А эту картинку ты для чего делал?

Может ты что-то вроде 3Д-Комиксов там делаешь втихаря? :kefir:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Собстно, для комиксов прога используется активно.

Архив большой... 1,68 гб. Базовый комплект. А вот далее... Это грустно. У меня уже 40 гб. И 10 неразобранного... Но, я коллекционер, похоже. Все эти метры - отнюдь необязательны, но меньше 10 гб - все едино не получится, текстуры весьма емкая штука. Все архивы (основные) я сохранил. Размер... Большой :drag:

Мануала много. В том числе - весьма внятного и на русском. Есть в наличии, конечно. Англицкого - вообще завал, но надо понять нужен ли он.

Зачем это все... Ты почти угадал, про комиксы :beer: Я их, конечно, не рисую, но... Старательно разбираю в настоящий момент материал. Стараюсь минимизировать и оптимизировать программу и архивы, что жрет время немеренно. В принципе - хотся сильно добавить самопальной графики на сайт на тему Arcanum, а не пользовать уже сильно затертый готовый. Тем более, делать картинки весьма недолго... Добавив фотошопа - получится (уверен) весьма и весьма неплохо. Фэнтезийных моделей и шмоток - огромное кол-во уже запасено :beer: Мне пока хватит, качать завязал.

Кроме того. Любые аватары, юзербары, фэнтезийные картинки. Только - не чужие. А свои, оригинальные... Здесь - такое поле деятельности, что просто страшно...

Анимация. Отдельная тема. Все это может неплохо двигаться. И я это несколько освоил. И нашел немало готовых алгоритмов (файлы bvh). По типу тех, что применятся в комбо-кадрах в кино. Конечно, все это не слишком для проф-работы, а вот для веб - вполне тянет.

Ну, сумбурно я все... :cray: Вчера выпивали сильно, пока не отошел... Хотя, по работе бухали, хоть это радует.

Не мой рендер, но картинки неплохие.

37203313_1230223518_LLscene06.jpg37203315_1230223539_LLscene08.jpg

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...