Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть вопросы. Работы. Мысли на эту тему. Нравится мне эта прога. Простая и глючная, как Арканум.

Poser - программа для 3-D моделлинга и анимации. Главное достоинство - наличие огромного количества готовых моделей (бесплатных и платных), простота (относительная) в работе.

Не слишком удачно, наверное, но я делал ребятам c http://main1.streetracing2.ru оформление flash. Так вот - в шапке сайта - модельки из Poser (девицы шагающие). Анимация - тоже по заготовке (подредактировано, конечно).

37202382_1230222490_Untitled1.gif

userbar_008.gif

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не только и не столько, конечно. Например - для создания графики, арт-а некого. Ну, к примеру...

37202522_1230222666_Cancan_Yamato.jpg

Когда-то давно рендерил, сто лет уже не лазил в 3-д, с момента последнего "краха" системы, около года назад.

Понетно - что девица - 3D моделька готовая, кан-каном зовут. Хотя... Это, вроде, мой гибрид :lol: Чего-то я в этой тетеньке правил, помнится. Ну и... Любой ланшафт можно "подложить", анимация движений и т.п. Можно и в игры вставлять, модель имеет вполне адекватную, заданную анатомию движения.

В основном, конечно для игр... Наверное. Ну или кто-во-что-горазд. Пример анимации (в середине страницы). Пример примитивный, конечно, поскольку делался под flash и максимально "облегчался". Можно и тут глянуть. Сайт (оформление) делал я, так вот - все тетеньки - 3D. А как живые :drinks:

userbar_008.gif

Опубликовано

Картинки из той же "оперы", первый splash точно. Авторство утеряно...

Скриншот 1

Скриншот 2

Скачать архив 348 Кб zip

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

это что. быо такое???? Класно! просто супер!! Блин, жаль что нету в игре, но смотрите, есть уже 2 заставки, есть модельки персонажей, есть уже некоторые наброски сюжета, может и гра скоро будет? :) Это я так...немножко не в тему

Опубликовано

Второй экран понравился.

Любопытно. Вторая сцена - явно делалась специально для Арк. В Максе, наверное. Не круто, но ничего себе.

Жаль, я мощные пакеты плохо знаю. А Посер - так, игрушка для дилетантов.

userbar_008.gif

Опубликовано

Появился вопрос к san’у. Этот Позер поддерживает формат *.dwg?

Вопрос навстречу: DWG, это случайно не формат для AutoCad?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Любопытно. Вторая сцена - явно делалась специально для Арк. В Максе, наверное. Не круто, но ничего себе.

Обе картинки скорее всего сделаны и в максе, и в позере, и еще в какой-нибудь программе для "пейзажей". Лично мне нравится первая (с дирижаблем) - она очень подходила для Каттан мода, который видимо... увы... :by: все.

Нашел источник! Там все картинки неплохие и подходят для сплэшей. :wink:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

7 ая это последняя?

Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.

1.gif2.gif3.gif

Опубликовано

И все же - Poser. Любопытно... Очень любопытно, респект. Покопаю.

Формат... Может *.DXF? Что-то не припоминаю я *.dwg :nea: В посер наиболее адекватно импортируется *.3DS, наиболее распространеный формат. Практически любой редактор - сохранит модельку в нем, проблемы с текстурами бывают, но они не критичны.

Можно и из max конвертировать, поставив плагин. У меня не получилось. Я пошел более нудным, но реальным (корректным) путем - перевод в 3d-формат. А это - совсем без проблем. Хотя - транформация (измененеие размера и точки начала координат, текстура) требуется. Но - оч быстро это. И - интуитивно. Весьма качественный рендер. Вообще - ребята далеко пойдут. Если уберут баги самой программы :) И сделают более удобный интерфейс. А то он у них через Ж..

К посеру - есть еще толпа прог-плагинов. Для создания, адаптации, интеграции моделей. Оччень интересно все... Жаль, что много загнано в коммерческую сферу (почти "неломаемую"), но и free - вполне достаточно, для начала. Рекомендую - рендеро-сити. Регистрация там нужна (для скачивания), но она - обычная. Ресурс - англоязычный, но простой.

Да, моделей у меня гигов 15, наверное. По-маленьку могу присылать. Если кому нужно. Vic4-3 у меня есть. И прочие популярные. С многими (но не всеми) морфами.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...