san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Если есть вопросы. Работы. Мысли на эту тему. Нравится мне эта прога. Простая и глючная, как Арканум. Poser - программа для 3-D моделлинга и анимации. Главное достоинство - наличие огромного количества готовых моделей (бесплатных и платных), простота (относительная) в работе. Не слишком удачно, наверное, но я делал ребятам c http://main1.streetracing2.ru оформление flash. Так вот - в шапке сайта - модельки из Poser (девицы шагающие). Анимация - тоже по заготовке (подредактировано, конечно).
thorn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Понравилось... Это как раз то самое, чего не хватает технологу в Аркануме... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Похоже, скоро появится. Рендерил по закзу для мода арканума.
thorn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ??? Для какого мода? Надеюсь для Expansion... ) А кто же заказал? Уж не сам ли? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Shpilka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 прикольно)) но я не поняла зачем это, неужто для создания игр?
san Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Не только и не столько, конечно. Например - для создания графики, арт-а некого. Ну, к примеру... Когда-то давно рендерил, сто лет уже не лазил в 3-д, с момента последнего "краха" системы, около года назад. Понетно - что девица - 3D моделька готовая, кан-каном зовут. Хотя... Это, вроде, мой гибрид Чего-то я в этой тетеньке правил, помнится. Ну и... Любой ланшафт можно "подложить", анимация движений и т.п. Можно и в игры вставлять, модель имеет вполне адекватную, заданную анатомию движения. В основном, конечно для игр... Наверное. Ну или кто-во-что-горазд. Пример анимации (в середине страницы). Пример примитивный, конечно, поскольку делался под flash и максимально "облегчался". Можно и тут глянуть. Сайт (оформление) делал я, так вот - все тетеньки - 3D. А как живые
Gentle Giant Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Картинки из той же "оперы", первый splash точно. Авторство утеряно... Скриншот 1 Скриншот 2 Скачать архив 348 Кб zip И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Shpilka Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 это что. быо такое???? Класно! просто супер!! Блин, жаль что нету в игре, но смотрите, есть уже 2 заставки, есть модельки персонажей, есть уже некоторые наброски сюжета, может и гра скоро будет? Это я так...немножко не в тему
san Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Второй экран понравился. Любопытно. Вторая сцена - явно делалась специально для Арк. В Максе, наверное. Не круто, но ничего себе. Жаль, я мощные пакеты плохо знаю. А Посер - так, игрушка для дилетантов.
thorn Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Классные заставки... Надо будет себе поставить, посмотреть в игре... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Axeller Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Появился вопрос к san’у. Этот Позер поддерживает формат *.dwg?
TeMHbIu Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Появился вопрос к san’у. Этот Позер поддерживает формат *.dwg? Вопрос навстречу: DWG, это случайно не формат для AutoCad? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Любопытно. Вторая сцена - явно делалась специально для Арк. В Максе, наверное. Не круто, но ничего себе. Обе картинки скорее всего сделаны и в максе, и в позере, и еще в какой-нибудь программе для "пейзажей". Лично мне нравится первая (с дирижаблем) - она очень подходила для Каттан мода, который видимо... увы... все. Нашел источник! Там все картинки неплохие и подходят для сплэшей. :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Гиена Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 7 ая это последняя? Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
san Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 И все же - Poser. Любопытно... Очень любопытно, респект. Покопаю. Формат... Может *.DXF? Что-то не припоминаю я *.dwg В посер наиболее адекватно импортируется *.3DS, наиболее распространеный формат. Практически любой редактор - сохранит модельку в нем, проблемы с текстурами бывают, но они не критичны. Можно и из max конвертировать, поставив плагин. У меня не получилось. Я пошел более нудным, но реальным (корректным) путем - перевод в 3d-формат. А это - совсем без проблем. Хотя - транформация (измененеие размера и точки начала координат, текстура) требуется. Но - оч быстро это. И - интуитивно. Весьма качественный рендер. Вообще - ребята далеко пойдут. Если уберут баги самой программы И сделают более удобный интерфейс. А то он у них через Ж.. К посеру - есть еще толпа прог-плагинов. Для создания, адаптации, интеграции моделей. Оччень интересно все... Жаль, что много загнано в коммерческую сферу (почти "неломаемую"), но и free - вполне достаточно, для начала. Рекомендую - рендеро-сити. Регистрация там нужна (для скачивания), но она - обычная. Ресурс - англоязычный, но простой. Да, моделей у меня гигов 15, наверное. По-маленьку могу присылать. Если кому нужно. Vic4-3 у меня есть. И прочие популярные. С многими (но не всеми) морфами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти