aRUSt Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 «Однажды в Голливуде» (What Just Happened), фильм 2008 года с Де Ниро в главной роли. Ранее эту картину не видел, а тут недавно наткнулся. Главный герой фильма – продюсер. И я при просмотре почему-то вспомнил другую ленту с участием продюсера – мультфильм Sing (название переведено как «Зверопой») 2016 года, где коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. И, кстати, эта коала внешне сильно смахивает на Де Ниро. Я даже погуглил – уж не Де Ниро ли озвучивал этого персонажа – но нет, озвучивал не он. Жаль, тогда дежавю было бы полным. Не-не, про дежавю – это шутка, конечно. Ленты эти всё-таки сильно различаются – и по жанру, и вообще. Но вернёмся к фильму. Было интересно наблюдать, как главный герой выпутывается из различных ситуаций. А ситуаций этих – полна коробочка: тут тебе и псих-режиссёр, и капризный актёр, и истерящая жена… Что я почерпнул из фильма про кинобизнес? Да ничего особого. Все эти подробности достаточно известны. Околокиношными, скандалами, интригами, расследованиями зрителя кормят довольно часто. И, несмотря на то, что новостями из киноиндустрии я специально не интересуюсь, долетает кое-что и до меня. Да и как иначе: кажется, утюг включи – и даже оттуда тебе расскажут про пресловутого Вайнштейна. Ну а тут просто интересный фильм. Правда, начав смотреть, подумал – а не забросить ли? Но вскоре втянулся. Вот и думаю сейчас – а стоит ли его рекомендовать кому-либо к просмотру? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти