DemianTul Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Методом проб и ошибок пришел к выводу. Делаем так. Важно: иметь обаяние (pesuation, харизму (в зависимости от перевода) 20 и убеждения не ниже мастера) иметь очко в магии разума 1 очаровать) 1) говорим с вождём до тех пор пока не появится вариант ответа но этот же эльф не виноват после этого появляется пункт типо не все люди злы только браконьеры. Он ломается и все равно просит их убить выбираем вариант я не хочу быть убийцей кого либо он начинает говорить что оставайся и реки заполняться кровью теплокровных. После окончания диалога заново подходим не отключаете с верхней панельки активный скилл берём вариант мне не удастся убедить тебя что война не выход. 2) появляется пункт мол что то про эльфов говорим ему что у э. Свой канон появляется пункт что то про слова силы клацаем, дальше что эльфы связанные с землёй дальше появляется пункт что большинство людей мудры (добры) точно не помню но некоторых сердцах тьма 3) должно появится что-то вроде если б все так было оставили ли меня в живых ( я просто не помню в какой последовательности он появляется дальше должна появиться реплика про то что эл.будет отпущен дальше 2 вариант один из них рассказать свои историю вождь повздыхает и предложет те в помощь вармоога ну кароче ящерицу идём к нему говорим он присоединяется. Администрацию попрошу сделать какую-то пометку что пост не закончен пройду этот квест несколько раз отпишусь и дополню всеми репликами в данный момент не имею возможность все провшерить. И да прошу если пост удалят либо перенесут сообщить мне в ЛС.желательно со ссылкой. Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти