DemianTul Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Доброго времени суток!!! Не знаю остались кто-то живой или нет, но думаю получить ответ, на мою проблему. Решил после долгого перерыва поиграть в арканум, и столкнулся с проблемой. Раньше когда играл умудрялся решить проблему вождя мирно, но сейчас не могу, при разговоре с Кен-кераем не могу убедить его мирно отпустить эльфа. Читал на форумах что нужно иметь 20 очков в харизме и хотя бы эксперта в убеждении. По соответствующим критериям подхожу. полу эльф женщина, техник 90 пунктов склонность, история небесное событие, добрый 98-99 склонности к свету, все пункты характеристик на максимуме.в том числе и харизма. А да я мастер убеждения. Но при разговоре с Кен-кераем он говорит что-то что твои слова пусты теплокровный и даёт квест на убийство браконьеров. Можно если не сложно описать что делаю не правильно и если расписать какие именно варианты ответов юзать в диалоге с Кен-кераем уж больно хочу получить концовку хорошую с ящерицами. заранее буду благодарен. П.С. делаю всё хорошие концовки. И да где-то писалось что можно совместить концовки железно клана и дворфов тестирую. А да забыл версия игры фаргус 1704 +grandfix
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти