niek66 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Изучая игру, сохранился не в том месте и в результате мое единственное сохранение сломалось. По главному заданию, остановился на выходе из горы клана колеса. Хочу попросить скинуть любой сейв, который был сделан неподалёку от выполнения этого квеста.
sarion Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Игра очень нелинейна, и к этому квесту можно прийти кучей различных путей. Я уж молчу про различия персонажей. Сохраняйтесь в несколько слотов и меняйте их раз в полчаса. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти