Crafter Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте Проблема такая - игра не восстанавливается нормально после сворачивания на рабочий стол. При разворачивании она становится какой-то фиолетовой и не хочет нормально отображаться. ЧТо тут можно сделать?
BadLife Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуйте Проблема такая - игра не восстанавливается нормально после сворачивания на рабочий стол. При разворачивании она становится какой-то фиолетовой и не хочет нормально отображаться. ЧТо тут можно сделать? Не сворачивать, или использовать поиск и не задавать лишних вопросов. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Crafter Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 Тогда такой вопрос - Мастером воровства являться Сэмми Уает. Он стоит на мосту в Таранте. После вступления в Гильдию я прокачал навык до эксперта и подошел к нему, но как я не пытался - нужная ветка диалогов не выплывает. МОжет ли быть причина в том, что я на оригинальную игру установил Arcanum Multiverse Edition [RU] мод?
BadLife Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 МОжет ли быть причина в том, что я на оригинальную игру установил Arcanum Multiverse Edition [RU] мод? Такого мода в принципе не существует. Есть сборка Arcanum Multiverse Edition которая включает в себя игру и все изменения ярых поклонников игры. Если ее ставили, то можно им в отдельный адрес написать. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти