laudh Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 хотел завести себе ручного говорящего динозаврика пришёл в деревню бедокаан, заговорил с их председателем, истыкал вроде все варианты кроме явно агрящих, а эта жаба синежопая либо орёт "ДЖЫХАД!!!" на всё болото, либо уставится в меня своим безумным глазом и нудит "убей их, убей, ну убей, ну пожалуйста.." я уже в принципе готов убить на этом болоте всё что шевелится, но динозаврика всё равно хочется в связи с чем у меня вопрос: есть ли в этом диалоге какие нибудь проверки навыков/характеристик? или я уж не знаю - может огненную воду какую применить на этом вожде краснокожых? ибо [накипе]ло уже кстати, здравствуйте
Pi4eHbKo Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 хотел завести себе ручного говорящего динозаврика пришёл в деревню бедокаан, заговорил с их председателем, истыкал вроде все варианты кроме явно агрящих, а эта жаба синежопая либо орёт "ДЖЫХАД!!!" на всё болото, либо уставится в меня своим безумным глазом и нудит "убей их, убей, ну убей, ну пожалуйста.." я уже в принципе готов убить на этом болоте всё что шевелится, но динозаврика всё равно хочется в связи с чем у меня вопрос: есть ли в этом диалоге какие нибудь проверки навыков/характеристик? или я уж не знаю - может огненную воду какую применить на этом вожде краснокожых? ибо [накипе]ло уже кстати, здравствуйте https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11962
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти