Перейти к содержанию

чо фигня воще?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел завести себе ручного говорящего динозаврика

пришёл в деревню бедокаан, заговорил с их председателем, истыкал вроде все варианты кроме явно агрящих, а эта жаба синежопая либо орёт "ДЖЫХАД!!!" на всё болото, либо уставится в меня своим безумным глазом и нудит "убей их, убей, ну убей, ну пожалуйста.."

я уже в принципе готов убить на этом болоте всё что шевелится, но динозаврика всё равно хочется

в связи с чем у меня вопрос: есть ли в этом диалоге какие нибудь проверки навыков/характеристик?

или я уж не знаю - может огненную воду какую применить на этом вожде краснокожых?

ибо [накипе]ло уже

кстати, здравствуйте

• 1 год спустя...
Опубликовано

хотел завести себе ручного говорящего динозаврика

пришёл в деревню бедокаан, заговорил с их председателем, истыкал вроде все варианты кроме явно агрящих, а эта жаба синежопая либо орёт "ДЖЫХАД!!!" на всё болото, либо уставится в меня своим безумным глазом и нудит "убей их, убей, ну убей, ну пожалуйста.."

я уже в принципе готов убить на этом болоте всё что шевелится, но динозаврика всё равно хочется

в связи с чем у меня вопрос: есть ли в этом диалоге какие нибудь проверки навыков/характеристик?

или я уж не знаю - может огненную воду какую применить на этом вожде краснокожых?

ибо [накипе]ло уже

кстати, здравствуйте

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=11962

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...