Перейти к содержанию

Как они прошли стражников Кергана не убивая? (скрин в описании)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играя пацифистом-дипломатом, как и все, столкнулся с проблемой стражников перед входом в замок Кергана. Перелапатил тонна инфы, и где все говорили, что вариант только 1 - убить (прямо или окольными путями). Но тут наткнулся на скрин с лурка http://lurkmore.so/images/a/a5/Пруф.JPG - и он честно не даёт мне покоя. Как они всё таки добились такого исхода?

Находил тут сообщение, где давали ссылку на http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=177 - якобы там обсуждалось, но и там пусто.

Как их пройти по чистому дипломату? Я не прошу детальное расписание, мне хотя бы список условий: уговорить того-то, достать того-то, выполнить кв от того-то.

Опубликовано

Вот мой пост 4.5 летней давности по твоей ссылке:

Нужно знать заклинание подчинить зверя. Подчиняешь знаменитого большого паука или еще кого,, телепортируешься к месту входа в Войд, F5,

бежишь к двум этим вот, отпускаешь паука... не знаю, но может и сработает... не проверял. (Кстати, очень интересно отыгрывать пацифиста, из-за которого вообще все умирают, а в Тулле наивно кричат, что ты самый лучший, пока живы, конечно.

Сейчас тоже самое, только понятнее:

1) Подчиняешь паука заклинанием, можно навешать на него утолщение кожи или еще что.

2) Идешь с пауком в Войд.

3) Наводишь курсор на стражу и нажимаешь F5 (команда атаковать)

4) Снимаешь заклинание "подчинить зверя" с паука.

Паук уже не будет в партии ГГ, но при этом команду "атаковать" исполнять будет. Убийство не засчитается.

Так можно убить убить кого угодною

Опубликовано

Вот мой пост 4.5 летней давности по твоей ссылке:

Нужно знать заклинание подчинить зверя. Подчиняешь знаменитого большого паука или еще кого,, телепортируешься к месту входа в Войд, F5,

бежишь к двум этим вот, отпускаешь паука... не знаю, но может и сработает... не проверял. (Кстати, очень интересно отыгрывать пацифиста, из-за которого вообще все умирают, а в Тулле наивно кричат, что ты самый лучший, пока живы, конечно.

Сейчас тоже самое, только понятнее:

1) Подчиняешь паука заклинанием, можно навешать на него утолщение кожи или еще что.

2) Идешь с пауком в Войд.

3) Наводишь курсор на стражу и нажимаешь F5 (команда атаковать)

4) Снимаешь заклинание "подчинить зверя" с паука.

Паук уже не будет в партии ГГ, но при этом команду "атаковать" исполнять будет. Убийство не засчитается.

Так можно убить убить кого угодною

Вы немного не поняли. Смысл не пройти их, а именно уговорить пропустить (как на скрине).

Из содержания можно понять, что стражы должны принять меня за своего. Я пробывал быть злым, одевать амулет из логова некроманта, юзал принудительную хорошу реакцию в купе с интелектом (естественно красота и красноречие на 20). Всё бестолку.

Нет ли других идей, как их уговорить?

Опубликовано
Я пробывал быть злым

Что значит "пробовали быть злым"? Просто опустили алигмент? Это ничего не значит. В Войд можно попасть двумя путями: по доброй ветке и по злой. Если вас в Войд отправил Насрудин - вы прошли по доброй ветке, как и подавляющее большинство игроков. Полагаю, что в замок впустят, если пройти по злой ветке. Но злая ветка предполагает массовые убийства. :D

Опубликовано
Я пробывал быть злым

Полагаю, что в замок впустят, если пройти по злой ветке. Но злая ветка предполагает массовые убийства. :D

Хм... Ну надо попробывать. Даже если вход без убийств подразумевает убийство) Говорю ж, покоя не даёт этот скрин)

Upd: убил насрудина и аронакса, но впускать не хотят( Хотя, алигмент был +100, может надо всё таки в -100 опустить. Ещё попробую.

Upd2: Нифига. Надо ещё думать)

Опубликовано
Upd: убил насрудина и аронакса, но впускать не хотят( Хотя, алигмент был +100, может надо всё таки в -100 опустить. Ещё попробую.

Вы не поняли, алигмент, скорее всего, здесь вообще не имеет значения, а имеет то, как вы попали в Войд, т.е. кто вас туда отправил. Выбор злой/доброй ветки происходил ещё в Т'сен-Анге, так что, если вы так хотите, то придётся перепроходить именно с того момента.

Опубликовано

происходил ещё в Т'сен-Анге, так что, если вы так хотите, то придётся перепроходить именно с того момента.

Дойти на высокой сложности до самого конца, и узнать что надо переиграть где то с середины) Ну хотя логично, тёмные же кореши с аронаксом-керганом. Так что это должно сработать.

Благодарю.

Опубликовано
Дойти на высокой сложности до самого конца, и узнать что надо переиграть где то с середины)

Да бросьте вы! Arcanum никогда не отличался особой сложностью, если уж совсем не запарывать прокачку.

Благодарю.

На здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...