Перейти к содержанию

Лицензионный диск Arcanum (покупка)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Рад снова залогиниться здесь, весьма соскучился по данному уютному ресурсу.

А привело меня сюда следующее: недавно я начал проходить сборку Arcanum, которая появилась благодаря усилиям уважаемых энтузиастом нашего клуба. Кстати, ещё раз большое вам спасибо за качественно проделанную работу. В общем мне очень захотелось порадовать себя на Новый Год лицензионным диском Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura.

Наверняка придётся заказывать на eBay, но я прошу вас помочь мне в следующем: выбрать нужное издание, определиться со страной, из которой будет доставлен диск и вообще, буду благодарен любым советам и рекомендациям.

Помогите мне, пожалуйста, советом что и как.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Ну если уж даже на тематическом форуме по вселенной Arcanum мне помочь не могут... эх... видимо придётся полагаться только на свою интуицию...

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Дык, сам знаешь мало нас тут осталось, вот и не чем помочь тебе, тем кто есть. Пошерсти темы, и глянь всё про лицензии, попробуй написать владельцам, да сам знаешь ведь. :) Удачи в поисках, потом фотку выложи, если добудешь раритет...

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

Спасибо за внимание к моему вопросу.

И ведь действительно, я раритет ищу. Есть кстати, не дорогой вариант на eBay.

Что скажете?

Arcanum - лот на eBay

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Да фиг знает, я только по России заказывал и получал, а тут из Британии, далековато, да и с всеми этими заморочками, политическими, не знаю, рискованно наверно, однако имхо.

arcanum arcanum arcanum

Привет, комрады. Лицушку сейчас вряд ли найти можно будет на болванках, разве что в тырнетах купить в электронном варианте.

Привет, комрады. Лицушку сейчас вряд ли найти можно будет на болванках, разве что в тырнетах купить в электронном варианте.

Приветствую! Мне надо именно лицензионное издание Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, вопрос в нужной комплектации и стране, откуда будет лучше заказать.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

ну риск, в том, что не доедет...

arcanum arcanum arcanum

ну риск, в том, что не доедет...

Пока только один раз было, чтобы картридж для Gameboy Original из Германии не доехал. Видимо очень маленький пакет - потерялся. А так, у меня благодаря eBay, появилось 16 лицензионных картриджей (для NES, Famicom, Super Famicom), 1 лицензионный диск для Gamecube (из США), 1 лицензионный картридж для Sega Mega Drive (японского региона), консоль NES (европейка), консоль Famicom (из Японии), Gameboy Original (японского региона), устройство Super Gameboy (PAL, но запускает картриджи Gameboy Original любого региона). Получается была только одна неудача, тьфу-тьфу-тьфу.

Другие консоли в моей коллекции появились благодаря одному хорошему продавцу из Омска, а именно: SNES (американского региона), Sega Mega Drive, Nintendo 64 и Gamecube (все три консоли японского региона), а вот европейскую Super Nintendo (SNES) мне посчастливилось найти в своём городе.

Такие дела.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Вполне официально покупается в стиме за 4,49 убитых енота без плясок с бубном. Если нужен красивый дик - для этого есть копицентры.

ну, или сотни нефти за раритетный оригинал, который может и не работать из-за банального броуновского движения.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Ather, вот именно, мне нужен лицензионный оригинал на физическом носителе. Кстати, в чём плюс стимовской версии - оптимизация под современные операционные системы и исправленные баги и ошибки?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

На Amazon этого добра полно. Вот, например, даже коробка.

53 доллара жалко тратить, ищу вариант подешевле. Наверное придётся всё-таки покупать в Стиме.

А, нет, есть и на eBay - в стандартном прозрачном квадратном боксе. Полагаю без карты и прочего, что входило в коробку.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Ещё такой вопрос. Правда ли лучше покупать диск из США, по той причине, что в Европе Arcanum мог подвергнуться цензуре (как у них обычно бывает с играми)?

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...