greatPJ Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте. В связи с хоженностью-перехоженностью Арканума вдоль и поперек, назрел такой вопрос: куда нужно/можно "залезть", чтобы иметь возможность собрать ВСЕХ возможных соратников, которые есть в игре, без делания тех, что выше лимита, порабощенными дуболомами. Проще говоря, хочу отключить проверку лимита союзников при присоединении, как у всегда верных Данте, Йормунда и Пёсика. Уж очень мне все союзники в Аркануме нравятся - то озвучка великолепная, то бэк чудесный, а то и просто гад обаятельный, как Воллинджер к примеру) Но собрать больше 7 официальных Данте, Йормунда и Пёсика, а также кучки порабощенных/оживленных сверху не получается (
gamer_777 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Проще говоря, хочу отключить проверку лимита союзников при присоединении, как у всегда верных Данте, Йормунда и Пёсика. Проще говоря, можно с помощью распаковщика выковырять из dat-архивов игры файлы диалогов (*.dlg) союзников и с помощью редактора диалогов отключить в них проверку лимита союзников. Альтернативный вариант: поковырять Arcanum.exe в HEX-редакторе, чтобы увеличить этот самый лимит союзников (stat max followers). Нужные смещения см. в соседней теме. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Ilya_Rysenkov Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте. В связи с хоженностью-перехоженностью Арканума вдоль и поперек, назрел такой вопрос: куда нужно/можно "залезть", чтобы иметь возможность собрать ВСЕХ возможных соратников, которые есть в игре, без делания тех, что выше лимита, порабощенными дуболомами. Проще говоря, хочу отключить проверку лимита союзников при присоединении, как у всегда верных Данте, Йормунда и Пёсика. Уж очень мне все союзники в Аркануме нравятся - то озвучка великолепная, то бэк чудесный, а то и просто гад обаятельный, как Воллинджер к примеру) Но собрать больше 7 официальных Данте, Йормунда и Пёсика, а также кучки порабощенных/оживленных сверху не получается ( Ещё вариант - http://www.terra-arcanum.com/forums/index....on.18570/page-2. Нажать Download: Arcanum Community Mods. Скачать, распаковать. Запустить exe. Правда, программа требует ещё и неофициальный патч. Впрочем, я ставил gog-версию, неофициальник и Arcanum 1.5 Expansion. Всё работало как часы. Задав путь к arcanum.exe, выбрать Max Followers Cap. Нажать install. Готово!
greatPJ Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Спасибо за ценные советы! В итоге я воспользовался советом Gamer777 и отредактировал диалоги. Прошло, как по маслу) Заодно подправил кое-какие резавшие глаз грамматические ошибки и в целом подразобрался, как диалоги работают ) Прога классная )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти