sarion Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А стоило бы за нарушение правил. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Кислый Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 лол, единственное, что я нарушаю - это всплывающий alertmsg перед загрузкой страницы.
sarion Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Собственно за такое вообще убивать нужно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Crayzi Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Хорошее дело делаешь, хоть и играл в арканум очень давнооо, но переодически вспоминаю про него, достаточно интересная игра, жаль не получила официального продолжения... Даже сам как-то по думывал поколупаться в ней, но знаний(прилично знаю только Blitz3D) и времени не было даже попытаться ее переписать))) Так что просто Уважаю)
Кислый Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Так что просто Уважаю) Не за что пока как сделаю демку - можно будет уважать
Кислый Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Резюмирую. Я не смог победить конвертер ArtId -> Path. Три месяца работы по вечерам не привели к результату. Но у меня получилось написать скрипт для IDA, чтобы составить словарь. Теперь у меня есть таблица | ArtId | Path |. Так что "лёд тронулся господа присяжные заседатели !".
D@iVeR Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Резюмирую. Я не смог победить конвертер ArtId -> Path. Три месяца работы по вечерам не привели к результату. Но у меня получилось написать скрипт для IDA, чтобы составить словарь. Теперь у меня есть таблица | ArtId | Path |. Так что "лёд тронулся господа присяжные заседатели !". короче, чет мертво все это =)
Кислый Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 короче, чет мертво все это =) После того как Crypton воскрес, я решил, что моя работа больше не актуальна. Хотя честно говоря надо было допилить интерфейс мобстера и выложить как есть.
sarion Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 А что насчет самого юнити? В плане другие проекты были какие-то? Или пойти блог почитать (который все еще определеятеся антивирусом как вредоносный , хотя реклама уже не такая жуткая)? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Кислый Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 А что юнити? Все нормально, но все проекты рабочие. В блог постить некогда, да наверное и не разрешат.
sarion Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Т.е. работа настолько хороша, что для себя ничего не делаешь? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Кислый Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Т.е. работа настолько хороша, что для себя ничего не делаешь? Работа так хорошо @бет, что по приходу домой хочется только есть и спать. Наверное полгода уже не прикасался к порту lineage2 и к своей игре про гагарина, которая застряла в статусе грейбоксов.
sarion Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Работа так хорошо @бет, что по приходу домой хочется только есть и спать. Наверное полгода уже не прикасался к порту lineage2 и к своей игре про гагарина, которая застряла в статусе грейбоксов. О да, знакомо. Тем не менее, если только работать и спать, то крыша очень быстро уезжает. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти