Перейти к содержанию

Решенные проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Схема "Телепортирующего Устройства" у меня при изучении непонятно почему появилась в вкладке "Взрывчатка", а не "Электрика". Сам я довольно долго ворчал, не понимая, почему я не могу сделать эту вещь будучи бомбистом на 270+, а потому решил отписаться тут. :)

Опубликовано

Приветствую. Схема "Телепортирующего Устройства" у меня при изучении непонятно почему появилась в вкладке "Взрывчатка", а не "Электрика". Сам я довольно долго ворчал, не понимая, почему я не могу сделать эту вещь будучи бомбистом на 270+, а потому решил отписаться тут. :)

Что-нибудь кроме Expansion установлено?

Выложите сейв с этой проблемой.

Мне жеж тоже не понятно :)

И интересно, ибо с таким ни разу не сталкивался, хотя многократно тестировал ту схему :pardon:

P.S.

За прошедшие четыре года был подобный случай, когда у одного человека схема механических ботинок почему-то записывалась в раздел гербологии. Значит, подобные сюрпризы кривого движка возможны, хотя и происходят крайне редко.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано
Схема "Телепортирующего Устройства" у меня при изучении непонятно почему появилась в вкладке "Взрывчатка", а не "Электрика".

Сам я довольно долго ворчал, не понимая, почему я не могу сделать эту вещь будучи бомбистом на 270+, а потому решил отписаться тут. :)

А что там понимать? У компонентов указан тип дисциплины и уровень знаний в ней, необходимый для их использования.

Расположение схемы на возможность собрать предмет никак не влияет. Ну разве что выглядит странно и нелогично :)

Technology.gifArachnid-2.gif
Опубликовано

Нет, вроде ничего особенного кроме Expansion я не устанавливал, кроме патчей, конечно. Если говорить конкретно - я устанавливал репак от Механиков. А сейв тут https://yadi.sk/d/bDAbfTH3oXJ5a Правда я не уверен, правильно ли я его скинул :scratch_one-s_head:

Опубликовано

Если говорить конкретно - я устанавливал репак от Механиков.

А, ну так бы сразу и сказали, что играете с репаком от Механиков. Получается просто голову мне слегка поморочили :)

Проблема со схемой Телепортирующего Устройства была решена ещё в прошлом году - в версии RC6. А какая у вас версия Expansion в том древнем репаке от Механиков? RC4. Понятно, что там нет и быть не может фич из последующих версий Expansion (в том числе и решения проблемы схем).

Сейчас загрузил ваш сейв под Expansion версии RC7 - схема устройства тут же оказалась в разделе электричества. Как и следовало ожидать.

P.S.

Репак от Механиков не только изрядно устарел, он ещё и весьма кривой (содержит уникальные баги имеющиеся только в том репаке).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кольцо из 1.5 пещеры драконов без описания вообще.

Вот, проверил:

post-584-1465763821_thumb.jpg

Это "чистый" Expansion. Т.е. без Total Rebalance.

Нет описания что даёт благословление.

Описание есть на самом кольце - этого вполне достаточно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установил ваш Repack Арканума, а сверху на него мод Arcanum 1.5 — Expansion, вроде бы все идет..Но вылетает, когда выбираю карту мира

Попробуйте для разнообразия почитать описание мода, который устанавливаете.

А именно - пункт про несовместимость мода со "сборками" игры.

Установил ваш Repack Арканума

Вы мне это так говорите, словно я делал этот репак :)

Опубликовано

Установил ваш Repack Арканума

Вы мне это так говорите, словно я делал этот репак :)

Прошу прощения, не хотел упрекать(не умею правильно выражать свои мысли письмом) Проблему решил, спасибо за ваш совет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...