Revendal Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Приветствую. Схема "Телепортирующего Устройства" у меня при изучении непонятно почему появилась в вкладке "Взрывчатка", а не "Электрика". Сам я довольно долго ворчал, не понимая, почему я не могу сделать эту вещь будучи бомбистом на 270+, а потому решил отписаться тут.
gamer_777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Приветствую. Схема "Телепортирующего Устройства" у меня при изучении непонятно почему появилась в вкладке "Взрывчатка", а не "Электрика". Сам я довольно долго ворчал, не понимая, почему я не могу сделать эту вещь будучи бомбистом на 270+, а потому решил отписаться тут. Что-нибудь кроме Expansion установлено? Выложите сейв с этой проблемой. Мне жеж тоже не понятно И интересно, ибо с таким ни разу не сталкивался, хотя многократно тестировал ту схему P.S. За прошедшие четыре года был подобный случай, когда у одного человека схема механических ботинок почему-то записывалась в раздел гербологии. Значит, подобные сюрпризы кривого движка возможны, хотя и происходят крайне редко. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Positiff Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Схема "Телепортирующего Устройства" у меня при изучении непонятно почему появилась в вкладке "Взрывчатка", а не "Электрика".Сам я довольно долго ворчал, не понимая, почему я не могу сделать эту вещь будучи бомбистом на 270+, а потому решил отписаться тут. А что там понимать? У компонентов указан тип дисциплины и уровень знаний в ней, необходимый для их использования.Расположение схемы на возможность собрать предмет никак не влияет. Ну разве что выглядит странно и нелогично
Revendal Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Нет, вроде ничего особенного кроме Expansion я не устанавливал, кроме патчей, конечно. Если говорить конкретно - я устанавливал репак от Механиков. А сейв тут https://yadi.sk/d/bDAbfTH3oXJ5a Правда я не уверен, правильно ли я его скинул
gamer_777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Если говорить конкретно - я устанавливал репак от Механиков. А, ну так бы сразу и сказали, что играете с репаком от Механиков. Получается просто голову мне слегка поморочили Проблема со схемой Телепортирующего Устройства была решена ещё в прошлом году - в версии RC6. А какая у вас версия Expansion в том древнем репаке от Механиков? RC4. Понятно, что там нет и быть не может фич из последующих версий Expansion (в том числе и решения проблемы схем). Сейчас загрузил ваш сейв под Expansion версии RC7 - схема устройства тут же оказалась в разделе электричества. Как и следовало ожидать. P.S. Репак от Механиков не только изрядно устарел, он ещё и весьма кривой (содержит уникальные баги имеющиеся только в том репаке). Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Revendal Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Блин, извиняюсь. Я правда не знал, привык что их репаки почти всегда обновляются с приходом патчей. Впредь буду внимательней
Димка2010 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Кольцо из 1.5 пещеры драконов без описания вообще. Нет описания что даёт благословление.
gamer_777 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Кольцо из 1.5 пещеры драконов без описания вообще. Вот, проверил: Это "чистый" Expansion. Т.е. без Total Rebalance. Нет описания что даёт благословление. Описание есть на самом кольце - этого вполне достаточно. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Димка2010 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Всё верно. Просьба перенести в ошибки Ребаланса.
saligia Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Установил ваш Repack Арканума, а сверху на него мод Arcanum 1.5 — Expansion, вроде бы все идет..Но вылетает, когда выбираю карту мира
gamer_777 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Установил ваш Repack Арканума, а сверху на него мод Arcanum 1.5 — Expansion, вроде бы все идет..Но вылетает, когда выбираю карту мира Попробуйте для разнообразия почитать описание мода, который устанавливаете. А именно - пункт про несовместимость мода со "сборками" игры. Установил ваш Repack Арканума Вы мне это так говорите, словно я делал этот репак Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
saligia Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Установил ваш Repack Арканума Вы мне это так говорите, словно я делал этот репак Прошу прощения, не хотел упрекать(не умею правильно выражать свои мысли письмом) Проблему решил, спасибо за ваш совет)
Рекомендуемые сообщения