Wight Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Интересненько... На второй картинке - не понял, кто и где?.. А еще есть?
Fiona El Tor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 на второй картинке второго поста? Э... трудно сказать... судя по лесу, это КНа Та до разрушения ;) Или остров Танатос с еще целыми застройками еще - Ящеровское есть (в частности, мой портрет в образе мантикоры ), но к Арканумовскому (с натяжкой) можно отнести еще только железную дорогу И вот эту картинку PS что-то база форума подглючивает - аттачи , которые имелись в виду к этому посту, отвалились Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fiona El Tor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Кстати... Почитала Путеводитель. Очень симпатично Творческий подход налицо. Например, очень порадовали исследования расы кайтов ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (в частности, мой портрет в образе мантикоры ) Где??? PS что-то база форума подглючивает - аттачи , которые имелись в виду к этому посту, отвалились Есть такое дело... Еще посты не отправлялись, но с этим вроде нормально стало. Никак не поймем, в чем дело Кстати... Почитала Путеводитель. Очень симпатично Творческий подход налицо. Например, очень порадовали исследования расы кайтов ;) Спасибо
Fiona El Tor Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Где? Да вот тут Собственно, чтоб не рыскать, то покажу самую любимую Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Fiona El Tor Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ага /помирая от скромности/, такая и есть :sml_004: ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 to_Crevan: Отличное продолжение! Понравилось! to_Fiona El Tor: Спасибо за образцы творчества Ящера - просто очень порадовали! А арты Мантикоры - супер! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
aRUSt Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Ага, согласен - картинки просто отличные! :smile64: А мантикора - так и вообще красавица!.. А если учесть, что ее лицо имеет реальный прототип, то и вообще отпад! P.S. И все-таки, они не огры... ;) Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Рада, что вам понравилось :blush1: Эк я вам тему зафлудила ;) Может имеет смысл отфоркнуть? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да не, не надо. Вот, кстати, прикол: я как аффтар, могу ее закрыть или вообще удалить, а что-то сделать с отдельными постами - фиг
Fiona El Tor Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да-ааа?!?! Интересненько Только модер раздела может изгаляться над сообщениями? Так с этим делом пора сюда Кстати, далеко не везде автор темы имеет вообще какую-либо возможность :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати, далеко не везде автор темы имеет вообще какую-либо возможность :wink: В курсе. На том же Фол.ру я в своей теме имею не больше прав, чем любой другой. Говорят правда, Герои могут свои темы закрывать, да заголовки их редактировать, но... когда еще я этим героем стану
Gimli Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Респектище, за творчество Ящера! В особенности понравился шикарный арт Мантикоры! А еще с реальным прототипом...
Wight Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ...к вопросу о публикации. Получил ответ от Кочегарова, он подтвердил мои опасения - опубликовать ПпА можно только на каком-то одном сайте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти