куоп Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А Слепой мастер - наверно слухи\воспоминания какие-то могли быть, например его могла ослепить Кларисса в процессе обучения на мастера... а мог и мастер рукопашки, это у него хобби такое... кстати в мод можно наверно эти слухи добавить... курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко -------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну нет, я и так уже порядочно отсебятины напорол, больше не нужно :agree:
thorn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мне вот кажется, что так называемая "отсебятина" вполне имеет право на жизнь в путеводителе... разве нет? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Отчасти - да... Я и говорю, она там уже есть. Только в виде "художественного преувеличения". А выдумывать то, чего в игре в принципе нет - неее...
thorn Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Понятно. В конце концов ты же автор - тебе и решать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Не волнуйсь, читателей в обиде не оставлю, что-нито придумаю Сейчас со мной, к тому же, связалась Golda (новая участница форума), и я с ее помощью исправляю ошибки по всему Путеводителю, коих уже набралось два или три десятка - в основном, пунктуационные и парочка стилистических. В общем, первый выпуск еще редактируется. Хотя и выпущен уже :lol2: В принципе, уже можете высказывать пожелания насчет следующих выпусков - про что, то есть Для ориентировки: В планах (наспех набросанных) было осветить- географию; - историю; - расы; - магию; - технологию; - персоналии (под вопросом); - квестовую карму; - судьбы городов
Wight Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Добавил описание кладбища фанатов
thorn Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Классное описание! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну вот и второй выпуск готов. Думал, что выйдет намного меньше первого - не-а, не получилось :D Читайте, а я пошел. Надо хоть немного поспать перед экзаменом :lazy3: Напоминание для себя: завтра, как приду с экзамена, надо будет продублировать объявление в Арк-Сити. Сделано.
Gimli Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Crevan, молодца! Удался второй выпуск. Понравился стиль, а также глубина раскрытия данной темы. Как раз, так я себе это представлял. Единственное - немного не согласен с разделением на дварфов и гномов. Но это уже, как говорится, автору решать.
Korgan_F_NC Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Супер! Просто классный выпуск! Понравилось ещё больше первой части! А такое разделение на дварфов и гномов я считаю самым правильным
aRUSt Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Просто и качественно - иначе не скажешь! Небольшое замечание. Понятно, что картинок для огров и полуогров не нашлось, но зачем же пихать заместо них изображения полуорков? P.S. Ага. И мои любимые кайты в статье тоже присутствуют! А дварфы и гномы... Ну, пускай и так - это ближе к истине. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Понравилось. Хорошая стилистика и по-сути. Дварф-гном - не согласен, но это другая тема. Имхо - перебор с ратованием концепции "расовой чистоты". хотя такая точка зрения на вопрос безусловно имеет место быть в Аркануме. :sml_001:
Wight Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Небольшое замечание. Понятно, что картинок для огров и полуогров не нашлось, но зачем же пихать заместо них изображения полуорков? А разве это полуорки? Какие-то... слишком уж... мощные, на мой взгляд. Не, по поводу второго субъекта у меня были некоторые сомнения... Но первый - полуогр. Точно. Насчет дварфов-гномов. Просто процитирую первый абзац первого выпуска: И, да, тут мне впервые пришлось поступиться принципом "не называть низкорослых-бородатых-гуманоидов-шахтеров-кузнецов дварфами". Потому как слово "dwarf" среди русских слов смотрится некрасиво, а все остальные наименования запрещены. Правила раздела, что поделать. Еще Double g, помнится, сетовал на это.
aRUSt Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Первый - точно полуорк. Ибо огры с "мултуками" встречаются крайне редко... К тому же, у какого огра ты видал заостренные уши? Второй - скорее чистокровный орк, нежели полуорк. А на огра он не походит, ну, совсем никак. Такая вот имха. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти