Перейти к содержанию

Путеводитель По Аркануму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Слепой мастер - наверно слухи\воспоминания какие-то могли быть, например его могла ослепить Кларисса в процессе обучения на мастера...

а мог и мастер рукопашки, это у него хобби такое...

кстати в мод можно наверно эти слухи добавить...

курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко

--------------------

бог умер, этомы его убили. Ницше

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне вот кажется, что так называемая "отсебятина" вполне имеет право на жизнь в путеводителе... разве нет? :scenic:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Отчасти - да... Я и говорю, она там уже есть. Только в виде "художественного преувеличения". А выдумывать то, чего в игре в принципе нет - неее... :nea:

Опубликовано

Не волнуйсь, читателей в обиде не оставлю, что-нито придумаю :yes:

Сейчас со мной, к тому же, связалась Golda (новая участница форума), и я с ее помощью исправляю ошибки по всему Путеводителю, коих уже набралось два или три десятка - в основном, пунктуационные и парочка стилистических. В общем, первый выпуск еще редактируется. Хотя и выпущен уже :lol2:

В принципе, уже можете высказывать пожелания насчет следующих выпусков - про что, то есть :rolleyes:

Для ориентировки:

В планах (наспех набросанных) было осветить

- географию;

- историю;

- расы;

- магию;

- технологию;

- персоналии (под вопросом);

- квестовую карму;

- судьбы городов

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и второй выпуск готов. Думал, что выйдет намного меньше первого - не-а, не получилось :D Читайте, а я пошел. Надо хоть немного поспать перед экзаменом :lazy3:

Напоминание для себя: завтра, как приду с экзамена, надо будет продублировать объявление в Арк-Сити.

Сделано.

Опубликовано

Crevan, молодца! :good: Удался второй выпуск. Понравился стиль, а также глубина раскрытия данной темы. Как раз, так я себе это представлял. Единственное - немного не согласен с разделением на дварфов и гномов. Но это уже, как говорится, автору решать.

Опубликовано

Просто и качественно - иначе не скажешь! :good:

Небольшое замечание. Понятно, что картинок для огров и полуогров не нашлось, но зачем же пихать заместо них изображения полуорков? :shok:

P.S.

Ага. И мои любимые кайты в статье тоже присутствуют! :yahoo:

А дварфы и гномы... Ну, пускай и так - это ближе к истине.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Понравилось. Хорошая стилистика и по-сути. :victory:

Дварф-гном - не согласен, но это другая тема.

Имхо - перебор с ратованием концепции "расовой чистоты". хотя такая точка зрения на вопрос безусловно имеет место быть в Аркануме. :sml_001:

userbar_008.gif

Опубликовано

Небольшое замечание. Понятно, что картинок для огров и полуогров не нашлось, но зачем же пихать заместо них изображения полуорков? :shok:

А разве это полуорки?

concept_010.gifartwork7.gif

Какие-то... слишком уж... мощные, на мой взгляд. Не, по поводу второго субъекта у меня были некоторые сомнения... Но первый - полуогр. Точно. :yes:

Насчет дварфов-гномов. Просто процитирую первый абзац первого выпуска:

И, да, тут мне впервые пришлось поступиться принципом "не называть низкорослых-бородатых-гуманоидов-шахтеров-кузнецов дварфами". Потому как слово "dwarf" среди русских слов смотрится некрасиво, а все остальные наименования запрещены.

Правила раздела, что поделать. Еще Double g, помнится, сетовал на это.

Опубликовано

Первый - точно полуорк. Ибо огры с "мултуками" встречаются крайне редко... К тому же, у какого огра ты видал заостренные уши?

Второй - скорее чистокровный орк, нежели полуорк. А на огра он не походит, ну, совсем никак.

Такая вот имха.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...