Wight Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Тааак… Повседневные заботы в очередной раз одержали верх над наполеоновскими планами. Вот и с ПпА то же самое. По техническим причинам выход 3-го Выпуска задерживается. Он почти готов, но придется расставить еще до черта тэгов, а на это времени пока что нет. Плюс, при прочтении кое-какие моменты мне не понравились. Переработаю. Думаю, завтра к вечеру все-таки добью. Гарантированно — к понедельнику. Главное - сохранить свои авторские права в полном объеме. Даже если они тебе и не пригодятся Ну, на странице публикации мое авторство указано вполне однозначно. Кроме того, я в любой момент могу потребовать у руководства сайта убрать оттуда свое творение и исполнить это требование они обязаны. Прецеденты уже были. Так что за свои авторские права я спокоен.
aRUSt Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Думаю, завтра к вечеру все-таки добью. Гарантированно — к понедельнику. Ничё-ничё, торопиться не надо. Подождем, не тушуйсь. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Wight Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Читаем. Если руки дойдут, в ближайшем будущем выложу и здесь. По крайней мере, первые 2 Выпуска. Вот только где… Первый пост, вроде как, не пойдет. Да и не влезет все в один пост. 4 надо.
Gimli Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Респект! Тема раскрыта. Детально, внятно, занятно и показательно, наглядно. Здорово. P.S. По-моему, ограничений объема постов в Клубе нет.Во всяком случае я запихиваю и по 10 тысяч симвнлов.
Wight Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 По-моему, есть. Не уверен, но, кажется, Arcanum ругался, что прохождение Arcanum'а не помещается в один пост. А что, больше никто еще не прочитал? :Ъ Давайте живее, мне интересно ваше мнение. :D
TeMHbIu Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Многа букафф Сохранил страницу, дома гляну.. (*F..ckin GPRS*) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я только надеюсь, что прочтете вы все это чуть побыстрее, чем я это написал. Ха… Дождался, черт побери…
TeMHbIu Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Немного корябнуло с беглого взгляду: Но доподлинно известно, что высшая власть в Аркануме тогда принадлежала Совету Чародеев Эльфийский Совет, вроде бы партия называлась.. Работа фундаментальная, научная почти.. но нет какой-то изюминки, что-ли.. Хоть это и энциклопедия, но маг/техн противостояние - это ж основополагающее зерно мира. Надо было пофантазировать глубже, что ли.. Про магию описано качественно, но технологический раздел не понравился - сразу видно - магию предпочитаешь Далек от романтики технологов Звыняй, если сильно критично, чтот сегодня организм крови требует (сотрудников компании "МТС" =)) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Благодарю за отзыв. Эльфийский Совет, вроде бы партия называлась.. Не-а. Эльфийским он стал после ухода Кергана. А до того был Советом Магов, Советом Мудрых и т.п. но нет какой-то изюминки, что-ли.. Знаю, что нет. Вдохновения, как такового, не было — я, можно сказать, писал по памяти, уже не живя миром Арканума, а вспоминая его, как пройденный этап. Надо было пофантазировать глубже, что ли.. Например? Про магию описано качественно, но технологический раздел не понравился - сразу видно - магию предпочитаешь Серьезно? О_о Мне вот казалось, что это про Магию я мог бы рассказать куда больше и красивше… Однако…
TeMHbIu Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне вот казалось, что это про Магию я мог бы рассказать куда больше и красивше… Однако…И чего ж не рассказал? Надо было пофантазировать глубже, что ли..Например? Можно было бы избежать "фактов, не поддающийся объяснению" или "так и не поняв" за счет того, чтоб самому и придумать красивое, правдивое и теоретически обоснованное, не через "какую-то особую ауру" действие технологии на магию. Материала, от которого оттолкнуться в игре достаточно, а если домысливать... то зайти можно далеко...И этим труд был бы вдвойне интересен, ИМХО. Предполагалось: Выпуски «Путеводителя» задумывались как… небольшие художественные произведения, чтение которых не столько полезно, сколько интересно, и, возможно, позволит поклонникам Arcanum’а еще раз погрузиться в полюбившийся мир. // НО пробежал глазами еще раз.. про "Оружейное дело": Под вывеской этой Дисциплины собраны изучение, испытания, производство и усовершенствование устройств, которые по внешнему виду могут иметь друг с другом довольно мало общего. Несколько схожих черт, впрочем, имеется у всех — назначение (производство выстрела достаточной силы для поражения человека или среднего гуманоида), принцип действия (производство выстрела за счет энергии пороховых газов), и определенные составные части (как правило: ствол, ударно-спусковой механизм, запирающий механизм, а также собственно патрон для поражения цели).Иными словами, все результаты применения данной Дисциплины сводятся к причинению живым организмам механических повреждений различной степени тяжести. <...> Не похоже эт на мой мир... Напомнило: "Веревка - это вервие обыкновенное" (с) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gimli Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Зато по-умному написано Сразу видно - профессор вспомнил Светлые Времена.
Wight Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 И чего ж не рассказал? Да вот не пришли мне вовремя в голову словоформы красивовыглядящие, равно как и мысли оригинальнозвучащие. Не похоже эт на мой мир... Интересно. А как бы ты это описал? Зато по-умному написано Сразу видно - профессор вспомнил Светлые Времена. Ну, в общем, я на такой эффект и рассчитывал. *** В общем, я уже-таки вспоминаю некоторые моменты, которые хотел использовать, но которые по разным причинам в итоговый вариант не вошли. Ай! Да что с этой «Оперой»?? О_о Задел какие-то кнопки, у меня весь текст уменьшился. о_О
thorn Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Масштаб видимо изменил... Вид - Масштаб - 100% ... Тоже скачал, почитаю дома вечерком... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Wight Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Тоже скачал, почитаю дома вечерком... Ну так что же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти