Максим Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Приветствую. Пытаюсь играть на ноутбуке с ОС Windows 8.1 и видеокартой AMD Radeon HD 6700M. Компьютер конечно сильно крутой для такой старой игры. Всё запускается, даже на высоком разрешении с помощью специального патча, но тормоз просто нереальный. Игра идёт практически покадрово. Можно ли это как-то вылечить, кто знает?
Димка2010 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 ты бы уточнил что за версия арканума у тебя стоит. откуда скачал. и какие моды сверху ставил. + мой тебе совет. найди какой-нибудь релиз от xatab (известный репакер) - там у него всякие библиотеки и директ иксы есть в установщиках. + возможно нужна специальная какая ещё подборка компонентов винды 8 чтобы запускались старые игры. ПС: ниже темой есть ответ на твой вопрос. как раз про вин 8 спрашивают и отвечают. https://forums.arcanumclub.org/index.php?s=...ndpost&p=106658 Удачи!
Сандерс Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 У меня ноут и W8.1, вот это помогло. https://forums.arcanumclub.org/index.php?sh...opic=9016&st=30 Destination Nowhere
Максим Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 ты бы уточнил что за версия арканума у тебя стоит. откуда скачал. и какие моды сверху ставил. + мой тебе совет. найди какой-нибудь релиз от xatab (известный репакер) - там у него всякие библиотеки и директ иксы есть в установщиках. + возможно нужна специальная какая ещё подборка компонентов винды 8 чтобы запускались старые игры. ПС: ниже темой есть ответ на твой вопрос. как раз про вин 8 спрашивают и отвечают. https://forums.arcanumclub.org/index.php?s=...ndpost&p=106658 Удачи! Скачал отсюда Никаких модов сверху не ставил
BadLife Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Даёте ссылки на такие РЕКЛАМА-ФОРУМЫ, даже страшно становится! Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Катя Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Здравствуйте! Тоже столкнулась с такой же проблемой тормозов! Ноут с вин10. До обновления до 10ки нормально играла,а сейчас решила сново поиграть(спустя месяцы) и невозможно просто! Пробовала разные варианты совместимости мне помогло! По совету из инета удалила файл из систем32,тоже не помогло. Скачала другую версию,и сново увы... Ребята,хелп! Очень хочется поиграть! Что делать? Спасибо!
Катя Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Ещё хочу дополнить-был момент когда игра заиграла нормально,без тормозов,но перестала работать карта и меню уехало в левую сторону и всё в пикселях. Пробовала через ярлык с добавлено м -nod3d,тоже не помогло. А вот как через настройки экрана не пойму,нету таких функций в вин10... Прям грусть-печаль!
Corvell Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Тоже столкнулась с такой же проблемой тормозов!Ноут с вин10. До обновления до 10ки нормально играла,а сейчас решила сново поиграть(спустя месяцы) и невозможно просто! Пробовала разные варианты совместимости мне помогло! По совету из инета удалила файл из систем32,тоже не помогло. Скачала другую версию,и сново увы... Ребята,хелп! Очень хочется поиграть! Что делать? Приветствую! Я так понимаю, что вы WineD3D устанавливали вручную? Рекомендую установить нашу сборку и использовать включенный в неё конфигуратор (Config.exe). Он предусматривает разные настройки совместимости с Windows 8 и более поздними операционными системами. Данный вариант решает все известные проблемы с тормозами.
Катя Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Тоже столкнулась с такой же проблемой тормозов!Ноут с вин10. До обновления до 10ки нормально играла,а сейчас решила сново поиграть(спустя месяцы) и невозможно просто! Пробовала разные варианты совместимости мне помогло! По совету из инета удалила файл из систем32,тоже не помогло. Скачала другую версию,и сново увы... Ребята,хелп! Очень хочется поиграть! Что делать? Приветствую! Я так понимаю, что вы WineD3D устанавливали вручную? Рекомендую установить нашу сборку и использовать включенный в неё конфигуратор (Config.exe). Он предусматривает разные настройки совместимости с Windows 8 и более поздними операционными системами. Данный вариант решает все известные проблемы с тормозами. Спасибо! Сейчас попробую!У меня уже ноут дымится от моих попыток реанимировать игру)))Столько всего накачала,но если учесть,что я в компах полный нуб,то там скорее всего половина лишнего. очень надеюсь,что всё получится и я сново смогу наслаждаться путешествиями в мир Арканума! Ну вот(((ссылка не работает,пишут ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН((( Приветствую! Я так понимаю, что вы WineD3D устанавливали вручную? WineD3D не устанавливала. Сейчас буду искать. Да,и вот ещё что,почему то в однй версии no3d можно применить,а в другой нет.
Corvell Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот(((ссылка не работает,пишут ДОСТУП ЗАБЛОКИРОВАН((( Почитайте в интернете о методах обхода блокировки. Или напишите в ЛС - скину торрент-файл. WineD3D не устанавливала. Сейчас буду искать. Я не к тому спросил. В конфигураторе нашей сборки всё учтено. Да,и вот ещё что,почему то в однй версии no3d можно применить,а в другой нет. Кто вам такое сказал? Везде можно.
Катя Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Скачала WineD3D,но он у меня на ноуте почему то не работает((( Или может я что то сделала не так? Открываю программу,выбираю с каким приложением открыть-выбираю Арканум,на пару секунд появляется что то типа окна загрузки Арканума и потом всё сворачивается и всё(((
Corvell Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Скачала WineD3D,но он у меня на ноуте почему то не работает(((Или может я что то сделала не так? Открываю программу,выбираю с каким приложением открыть-выбираю Арканум,на пару секунд появляется что то типа окна загрузки Арканума и потом всё сворачивается и всё((( 3 dll файла? Их надо класть в корневую папку игры. И прочтите что написал в предыдущем сообщении.
Катя Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Да,и вот ещё что,почему то в однй версии no3d можно применить,а в другой нет. Кто вам такое сказал? Везде можно. Мой ноутбук! Пишет -имя конечного файла не правильно. Скачала WineD3D,но он у меня на ноуте почему то не работает(((Или может я что то сделала не так? Открываю программу,выбираю с каким приложением открыть-выбираю Арканум,на пару секунд появляется что то типа окна загрузки Арканума и потом всё сворачивается и всё((( 3 dll файла? Их надо класть в корневую папку игры. И прочтите что написал в предыдущем сообщении. Я Вам написала в личку. Перенесла в папку Арканума,всё тоже самое!на секунду чёрный экран и срывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти