frakc Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Как найти информацию о Тиливингере если я убил работников архивного бюро до этого? На кладбище креста с его могилой тоже не вижу
ден Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Как найти информацию о Тиливингере если я убил работников архивного бюро до этого? На кладбище креста с его могилой тоже не вижу Шкафы в архивное бюро - обыскал? Там наверное должна быть инфа. А потом идти в библиотеку... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Сандерс Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 У сотрудницы архива(в синем платье) газета с заметкой о смерти Тервиллигера, читаем, и в библиотеку. А крест - прямо напротив входа, между двумя постройками. Destination Nowhere
frakc Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 У сотрудницы архива(в синем платье) газета с заметкой о смерти Тервиллигера, читаем, и в библиотеку. А крест - прямо напротив входа, между двумя постройками. Вот еёто я и убил в самом начале игры, когда она на меня наткнулась за неудачный взлом. Шкафчики пусты(
Сандерс Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Если не всех там убил, проверь воровством стражников, возможно, кто-то из них подобрал газету. Destination Nowhere
frakc Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Если не всех там убил, проверь воровством стражников, возможно, кто-то из них подобрал газету. Вообще её нигде нет(
Сандерс Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 Тогда, похоже, вариант один: искать по карте Перевал Горгота и т.д. Но лучше начать сначала. Destination Nowhere
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти