Перейти к содержанию

Как найти теливингера?

Рекомендуемые сообщения

Как найти информацию о Тиливингере если я убил работников архивного бюро до этого? На кладбище креста с его могилой тоже не вижу

Как найти информацию о Тиливингере если я убил работников архивного бюро до этого? На кладбище креста с его могилой тоже не вижу

Шкафы в архивное бюро - обыскал? Там наверное должна быть инфа. А потом идти в библиотеку...

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

У сотрудницы архива(в синем платье) газета с заметкой о смерти Тервиллигера, читаем, и в библиотеку. А крест - прямо напротив входа, между двумя постройками.

Destination Nowhere

У сотрудницы архива(в синем платье) газета с заметкой о смерти Тервиллигера, читаем, и в библиотеку. А крест - прямо напротив входа, между двумя постройками.

Вот еёто я и убил в самом начале игры, когда она на меня наткнулась за неудачный взлом.

Шкафчики пусты(

Если не всех там убил, проверь воровством стражников, возможно, кто-то из них подобрал газету.

Destination Nowhere

Если не всех там убил, проверь воровством стражников, возможно, кто-то из них подобрал газету.

Вообще её нигде нет(

Тогда, похоже, вариант один: искать по карте Перевал Горгота и т.д. Но лучше начать сначала.

Destination Nowhere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...