Перейти к содержанию

Какие моды можно ставить на Arcanum 1.5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. решил вспомнить старые деньки и пройти арканум до конца но хочется с модами что бы все по последнему слову техники было. Качаю версию 1,5 с сайта но описание того что есть внутри не открывается. Т.е. я не могу посмотреть какие моды там стоят. Поэтому вопрос подскажите какие моды ставить на эту версию Арканума, что будет нормально работать, что глючить, что посоветуете?

Опубликовано
Добрый день. решил вспомнить старые деньки и пройти арканум до конца но хочется с модами что бы все по последнему слову техники было. Качаю версию 1,5 с сайта но описание того что есть внутри не открывается. Т.е. я не могу посмотреть какие моды там стоят. Поэтому вопрос подскажите какие моды ставить на эту версию Арканума, что будет нормально работать, что глючить, что посоветуете?
Что-то ты товарищ явно путаешь. Версии игры 1.5 не существует, последняя официальная версия 1.0.7.4. Ты наверно говоришь о моде Arcanum 1.5 Expansion (2012). Как можно понять из его описания, он несовместим с большинством других модов. Но мой мод Arcanum Total Rebalance поставить сверху на Expansion можно, так как он изначально разрабатывался с учётом совместимости.
Technology.gifArachnid-2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...