sarion Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну и чем это отличается от моих извращений с Луканом? Масштабом разве что. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nbvehnbveh Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Это целый холивар, но для меня вывод остался прежним: Насколько такие штуки приемлимы? Наверное, это должен решать каждый для себя. Поэтому расширять "запрещено" на первой странице нет смысла. То есть можно до тех пор пока общественность не потребует.
ден Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Я уже определился что написано в шапке, то запрещено, а остальное можно. Главное, дожить до 20 лвл, а потом будет проще... Ну и определиться в специализации ("винегрет" из скиллов не стоит делать). Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Я уже определился что написано в шапке, то запрещено, а остальное можно. Все верно, именно под такую трактовку шапка и писалась . Плюс нет обратной силы. Использовать запасного персонажа для тренировки - это хорошая идея. Надо на вооружение взять.
qqazz12 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Я уже определился что написано в шапке, то запрещено, а остальное можно. Так а что насчет Артмани ? Не будем оговаривать ?) Наследие Эрнов - на Литрес Наследие Эрнов - фандом Наследие Эрнов - книга
ден Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Так а что насчет Артмани ? Не будем оговаривать ?) Конкурс называется выживатель и это завуалированно говорит нам, что читерство неприемлемо. Надеюсь, что "читать между строк" не только я умею Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Последствия применения Артмани - это искусственно вызванный баг. Читай п.15 Запрещено продавать кровавые кинжалы (представим, что продавцы знают неиндефицированные кинжалы кайтов и не покупают их)
ден Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Честно, когда проходил кчг не заметил этого и поэтому не брал их. В оригинале они для продажи были невыгодны. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Немного о своих похождениях в условиях конкурса: Полуэльф с бэком "молодой маг". Это мой не первый персонаж на конкурс, но к нему отношусь с особым трепетом. Наверное, потому что задумывался как "кривой" многопрофильный воин с магией, рукопашкой и огнестрелом. Итак основное: не самая удобная биография, с штрафом к рукопашке, огнестрелу -4/20 и силе -2. Первым делом задался целью получить к 16 ур-ню телепортацию. Это позволит использовать свою боевую тактику и экономить внутриигровое время, что тоже важно. Из-за таких вот сложных условий придется ГГ стать весьма посредственным магом и еще более посредственным бойцом и не умереть на пол пути. Место крушения. Уже проблемы. Очки транжирить в ловкость нельзя, а без навыка рукопашной никак. Пришлось найти компромиссное решение. Вкачано: -рукопашная до +4/20 -сила земли -малое лечение -успокоить зверя -запутать. Покупки: рапира + зелья Со столь низким навыком ближнего боя всех волков успокоить и не трогать. Но проблема: агент Руки с рапирой гораздо сильнее меня! После атаки на меня запутал его и решил загрызть его стаей волков. Волки побежали за мной, успокоились от заклинания... и не стали на него нападать! Пришлось оставить бедолагу вечно стоять на месте крушения. ТХ Здесь все просто. Ничего не вкачивалось и не покупалось, квестов сдал по минимуму, бил только самых слабых. Волков также оставил в покое. Был лишь один ключевой момент: Док Робертс расстрелял банду Лукана. Для этого понадобилось всего лишь запутать двух огров. Пути в Тарант я не боялся. От зверей есть "успокоить зверя", от агента Руки есть "запутать", от кучи кайтов есть ноги, так как мелкий кайт по определению не сможет догнать человека.
Nbvehnbveh Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Тарант Тоже пришлось ограничиваться. Рукопашку смог вкачать только до 12/20 и при ловкости 12 можно было еще за счет свитков подвижности огня, но ограничивала промежуточная цель - получить телепорт к 16 ур. и не было свободных очков уровня. Вкачано в Таранте: -Воля до 12 -Ловкость до 10 (+ перчатки ловкости) -Контролировать зверя -Обезоружить, открыв. контрип. для повышения МА -Рукопашная до 12/20 Закуплено: - перчатки ловкости - меч воздуха - шлем света - посох пламени - куртка из кожи дракона. Для таких закупок помог кредит в банке. После выполнения пеших квестов и уничтожения всяких крыс настал черед подвала Скайлеров. Здесь были опасения - хватит ли силы 10 и меча воздуха для мясорубки. В первом зале с зомби было очень тяжело. Но зомби напали не всем скопом, что и спасло. Уровень хп однажды достиг 20%. Эта картина само собой насторожила. Можно сказать повезло, что не произошло самооглушения. Поэтому для заключительного зала с зомби решил вооружиться посохом пламени... Все сгорели как куры криль! Немного поджарил и себя, но на мне ж драконья кожа. Скайлеров убивать не стал. Из солидарности, я ж тоже маг! И сундук с каким-то магическим шмотом оставил им. Жадный маг - это плохо. Но впереди был КЧГ, пожалуй, самое страшное место для персонажа 10-го ур-ня.
ден Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Моё путешествие закончилось в пещерах Драги... Допустил ошибку, а именно - банально расслабился и был застанен стаей острых клыков совместно с... (не помню их название, возможно ночные охотники). Возле сундука со схемой элитной машинной брони. 5/12/1885. 29 лвл. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 37 ОЧКОВ! С одной стороны результат приличный и пока лучший, с другой - до конца игры рукой подать. Мой полуэльф пока держится. Стараюсь не впутывать его в серьезные ситуации.
Nbvehnbveh Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 КЧГ Из Таранта вышел без денег, но с запасом бутылочек. Добрался хорошо, по пути было всякие мишки, заработал пол уровня и на том спасибо. Но была и Большая Крыса 25 ур. Она меня кусала, я отбегал-лечился и пытался ее подчинить, пока, наконец, не додумался до "запутать" и со злости расстрелял из посоха, потратив заряды. В самом начале КЧГ тоже ждал небольшой сюрприз: немного поиздевался над волком-патриархом. Подчинил одного из хилых волков и натравил на него F2, после чего сразу сняв "контроль". Команду волчок выполнил и на патриарха набросились все хилые волки! Затем этот патриарх взялся за меня. Он просто "запутал" и я не мог сдвинутся. Заклы на патриарха не действуют из за спас-броска. Пришлось опять тратить заряды посоха. Это потом в голову пришло, что можно было уморить его применением его же спас-броска и "подчинить" себе. Далее само КЧГ и самое опасное, что в нем было - это драки с кайтами!!! Вот счастье, но об этом чуть позже. Самое главное - големы. Их только в путь грызли острые клыки! Два из 3-х "острых клыка" доступны к подчинению еще у входа (я их брал с применением свитка выхода, для прикола), что сильно облегчило задачу. Но надо отдать должное, големы уничтожили 2-х острых клыков, причем одного из них просто с одного удара. Гранитных крыс я убавил как на бойне. Заклинание "контроль зверя" + рукопашной по несопротивляющемуся зверю. Но кайты! Силы 12, меча воздуха и 12/20 должно было хватить за глаза, но творилось нечто неописуемое. Шлем света все равно давал штраф за освещение, наверное, тускловато светит и ГГ получил аж 3 шрама, хотя до этого при навыку 4/20 был получен всего один шрам" Но самое смешное, на 15 ур-не ГГ умудрился сломать руку и точность попадания мечом воздуха опустилась ниже 50% куда-то в р-н 38%-48%. На иконке цели горел красный крестик. Но Санта-Барбара не закончилось. За пару ударов до получения заветного 16 ур-ня выпадает и теряется навсегда меч воздуха, остаются только голые руки. Посох пламени ГГ уже не берет. Набрал 16-й ур-нь я аккурат перед последним залом с тучей кайтов и 2-мя крысами. Пришлось даже чуть-чуть попинать последнего острога клыка, но я любя. Вернулся в Тарант как из фильма "Рембо: Последняя кровь", весь в шрамах и со сломанной рукой. А дрался-то с кайтами, вот стыдоба-то. Ну дальше Блэк Джек, мадам Лил, потом завалился пьяным к Гейтсу, одним словом хеппи энд.
Tola_Zagniy Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 4) Покупаем посох некроманта или посох пламени и к Скайлерам. Имея 80 МА можно встать возле торговцев и получить еще +10 МА от местности и посохом вызвать мощную нежить. Леди и джентльмены, рад приветствовать вас. А нас не смущает что призыв нежити в сущности та же summon ветка заклинаний, мы либо используем это либо нет, а с предметов мы это получаем или нет - не суть. Опять же при наличии достаточного количества реального времени основную сюжетную линию, в теории, можно пройти за, максимум, 3 недели игрового - от "Зефира" и до "Пустоты". Импорт и экспорт текущими правилами не возбраняется, как итог, время прохождения сократится ещё больше. На выходе получаем наш потолок в 90 очков, даже без помощи спутников. Это в теории, на практике я смогу найти время для забега лишь после того как закончу свою работу над фильмом, но, я с нетерпением буду ждать результатов ваших приключений. 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Nbvehnbveh Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 А нас не смущает что призыв нежити в сущности та же summon ветка заклинаний, мы либо используем это либо нет. Вопрос не ставится да или нет. Безусловно, да! Но приходится искать грань между явной и неявной имбой. 1) Попробуйте использовать посох некроманта персонажем с низким МА 2) Даже самая мощная нежить из посоха будет бесполезна к середине игры. 3) Использование суммонов приносит меньше опыта. Опять же при наличии достаточного количества реального времени основную сюжетную линию, в теории, можно пройти за, максимум, 3 недели игрового - от "Зефира" и до "Пустоты". Импорт и экспорт текущими правилами не возбраняется, как итог, время прохождения сократится ещё больше. Спасибо за поиск "слабых мест", придется расширять список. Если не ходить по карте мира врукопашную, то за 3 недели сюжетную ветку закрыть невозможно. на практике я смогу найти время для забега лишь после того как закончу свою работу над фильмом. Ну раз так, тогда с Вас фильм! Опять же, нет самоцели запретить все. На данный момент основные цели: 1) и главное: Сделать процесс участия как можно более интересным. 2) Поступать честно по отношению к другим участникам турнира. Эти два пункта и формируют правила конкурса. То есть, если найдена явная брешь в балансе, лучше выносить это на обсуждение. Иначе вкус победы будет не полон .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти