Перейти к содержанию

Внимание, конкурс - выживатель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал магом, пожалуй, последнюю на конкурс.

Маг намного функциональнее, чем милишники и огнестрелы.

1) ТХ, взял квест на ограбление банка

2) Убежал с Доком Робертсом от грабителей

3) Дал Доку искусный кинжал и накинул на него "силой Земли" +6 силы

Порвал Док всех шестерых из банды Лукана на куски!

Правда я его не в гущу бросил, а направил атаковать на орка у реки. И получилось, что нападали на него по очереди.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно я в уме в конкурсе поучавствую?

Беру Эльфийку с каким-нибудь бэкграундом чтобы хотя бы не мешал. Компаньён один - Вирджил.

Способнисти - Лук, Убеждение

Магия - Сила, Подчинение, Мета, Перемещение, Огоньки(все первые заклинания стихий)

Бой - Быстрый пошаговый или вначале пошаговый потом риалтайм. Либо прячусь за стеной силы, либо искажением пространства перемещаюсь от врагов.

Вирджил так, чтобы хлам таскать. Можно и без него.

Мне сложно представить где меня могут убить.

Опубликовано

А если всё в риалтайме?????

Я просто в пошаговый не играл, но, почему-то, всегда подозревал, что это лажа.

Промежуточные итоги:

1-е место - radio

2-е место - я

3-е место - тоже я

Опубликовано

У меня вчера деятель со скоростью 24 и р.боем 4 на последнем упыре в Лабиринте сделал 7(!) критпромахов подряд магическим оружием. С летальным самооглушением в итоге. Так что в уме - это одно, а на практике другое. Хотя, таки да, лук от этого страхует, но место непредсказуемым случайностям есть всегда.

Сегодня: ведьмак-одиночка, эльф, 18ур., погиб на Пляже Теней.

N.B. СМ40 от оглушения не спасает.

Destination Nowhere

Опубликовано

Условия конкурса ужесточились.

- Нельзя брать напарников

- Нельзя использовать луки

- Нельзя использоать фэйт поинт.

появился подсчет очков итогового результата

Одна из самых худших ситуаций для милишника - самооглушение. При среднем ТС ГГ может долго так "пыхтеть".

В Эшбери пошел с технооружием на упыря +100МА. У меня DR + 95%, казалось бы, шансов умереть 0. Но с таким кол-вом крит промахов и серии самооглушений упыри все-таки смогли меня "расковырять".

Сейчас вот магом иду. Ни за что не переживаю, никаких крит проамхов...

Опубликовано

Тогда уж и на метательное надо мораторий. Дварф с заряженным бумерангом - это монстр, а критпромахи, как и у лука, выражаются в отсутствии удара.

Сейчас таким иду, в том же Лабиринте ни одной царапины.

Destination Nowhere

Опубликовано

Я в метательном не силен, ну раз начал, посмотрим.

Неужели в риалтайме метательное оружие так быстро всех сшибает?

Я маг, чувствую, и невидимость надо отменить. Любую. И еще много чего, но пока так.

Опубликовано

В тотал ребаланс заряженный бумеранг требует батарейки... и не только он. А также там много исправлений.

Если соревноваться, то только на одинаковых версиях. Самое оптимальное: Expancion RC7 совместно с Total Rebalance.

Без пошагового режима лично мне некомфортно, а вам?

Начал играть. Expancion RC7+Total Rebalance. Полуэльф, немного маг, милишник. Бэк - "гвардеец Тулы".

Возможно, начну заново.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Опубликовано

Я бы тоже за RC7+TR, но потенциальные участники же :derisive:

Я тоже сейчас примерно таким персом иду. Все нравится. КЧГ без проблем проскочил (правда две двери трогать не стал).

Опубликовано

Попробовал Total Rebalance поверх RC7, на второй день пропадает инвентарь у торговцев.

ЗЫ: По "Гвардейцу" и другим бэкам ув. Gentle Giant'а тоже скучал)

Destination Nowhere

Опубликовано

вы прямо разбередили душу. Попробовать чтоли? :)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

https://cloud.mail.ru/public/N2TF/PrW5fJaFp

Вот здесь ссылка на RC7+TR. Но там разрешение 1920х1080. Чтобы откатиться на 800х600 нужно удалить хайрез.

Ather, давай к нам! Настало время померяться пиписьками.

Опубликовано

В тотал ребаланс заряженный бумеранг требует батарейки... и не только он. А также там много исправлений.

Если соревноваться, то только на одинаковых версиях. Самое оптимальное: Expancion RC7 совместно с Total Rebalance.

Без пошагового режима лично мне некомфортно, а вам?

Начал играть. Expancion RC7+Total Rebalance. Полуэльф, немного маг, милишник. Бэк - "гвардеец Тулы".

Возможно, начну заново.

Насчет реалтайма согласен. Там самое страшное оружие - швейная машинка "Кинжал", из-за чего пропадает желание изучать и реализовать. (Ну, разве что мех. кинжал, который в реалтайм, видимо, главная имба.)

Destination Nowhere

Опубликовано

Насчет реалтайма согласен. Там самое страшное оружие - швейная машинка "Кинжал", из-за чего пропадает желание изучать и реализовать. (Ну, разве что мех. кинжал, который в реалтайм, видимо, главная имба.)

Здесь в конкурсе только риалтайм. Кинжал при силе ГГ 20 имба, видимо, тоже надо отменять. Пулемет так не стреляет. Ссылка нормальная?

Опубликовано

Попробовал Total Rebalance поверх RC7, на второй день пропадает инвентарь у торговцев.

У меня таких проблем не наблюдается. Спроси у автора...

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...