Nbvehnbveh Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Начал магом, пожалуй, последнюю на конкурс. Маг намного функциональнее, чем милишники и огнестрелы. 1) ТХ, взял квест на ограбление банка 2) Убежал с Доком Робертсом от грабителей 3) Дал Доку искусный кинжал и накинул на него "силой Земли" +6 силы Порвал Док всех шестерых из банды Лукана на куски! Правда я его не в гущу бросил, а направил атаковать на орка у реки. И получилось, что нападали на него по очереди.
radio Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 А можно я в уме в конкурсе поучавствую? Беру Эльфийку с каким-нибудь бэкграундом чтобы хотя бы не мешал. Компаньён один - Вирджил. Способнисти - Лук, Убеждение Магия - Сила, Подчинение, Мета, Перемещение, Огоньки(все первые заклинания стихий) Бой - Быстрый пошаговый или вначале пошаговый потом риалтайм. Либо прячусь за стеной силы, либо искажением пространства перемещаюсь от врагов. Вирджил так, чтобы хлам таскать. Можно и без него. Мне сложно представить где меня могут убить.
Nbvehnbveh Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 А если всё в риалтайме????? Я просто в пошаговый не играл, но, почему-то, всегда подозревал, что это лажа. Промежуточные итоги: 1-е место - radio 2-е место - я 3-е место - тоже я
Сандерс Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня вчера деятель со скоростью 24 и р.боем 4 на последнем упыре в Лабиринте сделал 7(!) критпромахов подряд магическим оружием. С летальным самооглушением в итоге. Так что в уме - это одно, а на практике другое. Хотя, таки да, лук от этого страхует, но место непредсказуемым случайностям есть всегда. Сегодня: ведьмак-одиночка, эльф, 18ур., погиб на Пляже Теней. N.B. СМ40 от оглушения не спасает. Destination Nowhere
Nbvehnbveh Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Условия конкурса ужесточились. - Нельзя брать напарников - Нельзя использовать луки - Нельзя использоать фэйт поинт. появился подсчет очков итогового результата Одна из самых худших ситуаций для милишника - самооглушение. При среднем ТС ГГ может долго так "пыхтеть". В Эшбери пошел с технооружием на упыря +100МА. У меня DR + 95%, казалось бы, шансов умереть 0. Но с таким кол-вом крит промахов и серии самооглушений упыри все-таки смогли меня "расковырять". Сейчас вот магом иду. Ни за что не переживаю, никаких крит проамхов...
Сандерс Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Тогда уж и на метательное надо мораторий. Дварф с заряженным бумерангом - это монстр, а критпромахи, как и у лука, выражаются в отсутствии удара. Сейчас таким иду, в том же Лабиринте ни одной царапины. Destination Nowhere
Nbvehnbveh Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я в метательном не силен, ну раз начал, посмотрим. Неужели в риалтайме метательное оружие так быстро всех сшибает? Я маг, чувствую, и невидимость надо отменить. Любую. И еще много чего, но пока так.
ден Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 В тотал ребаланс заряженный бумеранг требует батарейки... и не только он. А также там много исправлений. Если соревноваться, то только на одинаковых версиях. Самое оптимальное: Expancion RC7 совместно с Total Rebalance. Без пошагового режима лично мне некомфортно, а вам? Начал играть. Expancion RC7+Total Rebalance. Полуэльф, немного маг, милишник. Бэк - "гвардеец Тулы". Возможно, начну заново. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Nbvehnbveh Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Я бы тоже за RC7+TR, но потенциальные участники же Я тоже сейчас примерно таким персом иду. Все нравится. КЧГ без проблем проскочил (правда две двери трогать не стал).
Сандерс Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Попробовал Total Rebalance поверх RC7, на второй день пропадает инвентарь у торговцев. ЗЫ: По "Гвардейцу" и другим бэкам ув. Gentle Giant'а тоже скучал) Destination Nowhere
sarion Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 вы прямо разбередили душу. Попробовать чтоли? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nbvehnbveh Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 https://cloud.mail.ru/public/N2TF/PrW5fJaFp Вот здесь ссылка на RC7+TR. Но там разрешение 1920х1080. Чтобы откатиться на 800х600 нужно удалить хайрез. Ather, давай к нам! Настало время померяться пиписьками.
Сандерс Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 В тотал ребаланс заряженный бумеранг требует батарейки... и не только он. А также там много исправлений. Если соревноваться, то только на одинаковых версиях. Самое оптимальное: Expancion RC7 совместно с Total Rebalance. Без пошагового режима лично мне некомфортно, а вам? Начал играть. Expancion RC7+Total Rebalance. Полуэльф, немного маг, милишник. Бэк - "гвардеец Тулы". Возможно, начну заново. Насчет реалтайма согласен. Там самое страшное оружие - швейная машинка "Кинжал", из-за чего пропадает желание изучать и реализовать. (Ну, разве что мех. кинжал, который в реалтайм, видимо, главная имба.) Destination Nowhere
Nbvehnbveh Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Насчет реалтайма согласен. Там самое страшное оружие - швейная машинка "Кинжал", из-за чего пропадает желание изучать и реализовать. (Ну, разве что мех. кинжал, который в реалтайм, видимо, главная имба.) Здесь в конкурсе только риалтайм. Кинжал при силе ГГ 20 имба, видимо, тоже надо отменять. Пулемет так не стреляет. Ссылка нормальная?
ден Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Попробовал Total Rebalance поверх RC7, на второй день пропадает инвентарь у торговцев. У меня таких проблем не наблюдается. Спроси у автора... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти