BadLife Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Очередное Большое Спасибо всем тем, кто поддерживает интерес к этой замечательной игре! Не за что)) Будем RC 8 или полноценную сборку ждать. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
OldNomad Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Спасибо за пак! Правда со скоростью скачивания у меня большие проблемы,а пощупать мод и услышать музыку хочется, сижу на предпоследней версии.Подскажи, как лучше установить мод(в каком порядке) и настроить "Ренессанс"? Алсо,как в Инкогните с балансом?И нормальная ли совместимость с ребалансом(а то локации еще потеряются,как было раньше с 1.5). PS:Только у меня Хервор не идет спать?ТР обещает что должен, но нет.Установлен 1.5 на ГоГ версию и этот модпак.
BadLife Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 ...бла...бла Можно нормально вопрос поставить? Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
OldNomad Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 ...бла...бла Можно нормально вопрос поставить? Вроде бы, все по-русски написал. 1) Установлен модпак полностью(кроме левелхака,что и так в ТР есть),тот что к последней версии ТР преурочен был. 2)Хервор(сторож в храме Панарии),не идёт спать, вроде бы должен с определенной версии ТР.Люблю стелс и мирное (в меру) прохождение. 3)Скрипты не менял,не трогал вообще ничего, разве что пытался перенести одну классическую биографию на сборку.Идея не прошла(игра не видит эффекта,даже если прикрутить уже использованный эффект). 4)Это самое начало игры.У меня проблемы с интернетом(возможно, загрузка на сайт займет даже больше времени,чем у тебя добраться до храма).Прости,если задену, но неужели так сложно проверить? 5)В новой версии ты написал,что музыка из Ренессанса теперь будет звучать и в оф. модулях.Можно выложить файл/дать наставление,как это провернуть? 6)Вопрос про Терра Инкогнита настолько прямой,насколько можно.Не ломает ли обильное кол-во лута и экспы баланс и как он себя ведет в паре с ТР?
BadLife Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 4)Это самое начало игры.У меня проблемы с интернетом(возможно, загрузка на сайт займет даже больше времени,чем у тебя добраться до храма).Прости,если задену, но неужели так сложно проверить?5)В новой версии ты написал,что музыка из Ренессанса теперь будет звучать и в оф. модулях.Можно выложить файл/дать наставление,как это провернуть? 6)Вопрос про Терра Инкогнита настолько прямой,насколько можно.Не ломает ли обильное кол-во лута и экспы баланс и как он себя ведет в паре с ТР? 1. Cам save весит килобайты, что Вам мешает его в архив сжать и выложить?!2. Запустить инсталлятор и все. 3. Не играл, не знаю)) ======================================== Половина проблем в игре из-за кривых рук пользователей))) Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
OldNomad Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 1. Cам save весит килобайты, что Вам мешает его в архив сжать и выложить?! Постоянно рвущийся сигнал и адовая скорость аплоада? 2. Запустить инсталлятор и все. Ты бы знал, сколько времени у меня ушло на установку прошлой версии... Как думаешь, я бы задал вопрос,если бы мог тупо установить последнюю версию? ======================================== Половина проблем в игре из-за кривых рук пользователей))) "А вторая половина осталась от Тройки". Почтенный сэр, может у кого и кривые руки, но половина багов ТР и EX были найдены случайно, на самом видном месте. Не, я конечно могу снести игру, установить опять только с ТР и проверить скрипт еще раз, но зачем? Ну да ладно. Вот сэйвы.1-прибытие в город,2-храм,спустя пару квестов.
BadLife Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Хервор(сторож в храме Панарии),не идёт спать, вроде бы должен с определенной версии ТР.Люблю стелс и мирное (в меру) прохождение.Ну да ладно. Вот сэйвы.1-прибытие в город,2-храм,спустя пару квестов. Загрузил ваш сейв, все в порядке. Хервора ночью в бывшем храме нет. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Димка2010 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Скорее всего автор вопроса не договаривает и установил какой-нибудь мод/дополнение сверху или не по инструкции - от того и проблемы возникают. как второй вариант - он загрузил СТАРЫЙ сейв (возможно даже от другой сборки или других паков модов), а не начал новую игру. в противном случае, ответа на его вопрос нет. Сборка рабочая. Лично проверял. Установщик - супер! Всё подписано, всё подсказано - ламерских вопросов при установке нет. Хотя раньше были, я выссказал свою идею как сделать лучше, это одобрили, в итоге - никаких претензий нет и не должно быть. Только замечания и советы Но их тоже пока что нет Спасибо ещё раз
OldNomad Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Сообщение, которое надо было бы написать много дней назад, но руки/интернет не доходил(и). 1)Ничего я не ставил, ГоГ+1.5+МП. 2)Хервора действительно не было по ночам, черт его знает почему. 3)Проблема устранилась после переустановки и новой игры. Причём устанавливал я точно также, лол. 4)Правда по стелсу пройти все равно не удалось, мб мне такая возможность только привиделась. 5)Те сейвы, что я кидал, оказывается были угроблены фаст сейвом.
TBUCT Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Играю в этот мод уже неделю. Полёт отличный! Два основных мода Expansion и Total Rebalance не конфликтуют и отлично дополняют друг друга. Понравилась опция с модом "музыкальный ренессанс". Вся сборка рабочая, со множеством опционально включаемых модов и плюшек! Благодарю автора! =) Я раньше поверх игры ставил русскую озвучку Верджила. Поэтому есть просьба к вам BadLife: прикрутить такую опцию. Русская речь и приятный голос Сильвера - это нечто в Арке)
BadLife Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Поэтому есть просьба к вам BadLife: прикрутить такую опцию. Русская речь и приятный голос Сильвера - это нечто в Арке) Нет. В модпаке полные версии всего-вся (если бы все герои были озвучены), а так куски добавляться не буду - уж простите. P.S. Версии модов на других языках (кроме RU) тоже не появятся, т.к. сборка адаптируется чисто под русский Expansion и всё. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
ден Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Добавлен мод Arcanum: Terra Incognita.А он совместим с Arcanum Total Rebalance? Район у нас тихий, все с глушителями ходят
TBUCT Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Добавлен мод Arcanum: Terra Incognita.А он совместим с Arcanum Total Rebalance? При установке Mods Pack v1.9 будет опция: или Terra Incognita или Total Rebalance. Вместе их не поставить.
gambit1987 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 пропало обручальное кольцо из канализации таранта - квест незадачливого жениха, плюс вирджилл после удаление с группы ( дело было в туманных холмах) исчез с концами. там где оставил его нет, на месте высадки так же не стоит. ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса.
ден Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 пропало обручальное кольцо из канализации таранта - квест незадачливого жениха, плюс вирджилл после удаление с группы ( дело было в туманных холмах) исчез с концами. там где оставил его нет, на месте высадки так же не стоит. ставил все по инструкции - образ с гого-експансион- Total Rebalance-потом патч на разрешение из ребаланса. Это не из-за Mods Pack... Кольцо иногда невидно, оно сливается с текстурой воды. Внимательней смотри или со спутниками там побудь - они подберут(мож уже это сделали). То что Вирджил исчез - это норм, вы ещё возможно встретитесь. Он вроде в Каладоне, на кладбище стоит Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти