Перейти к содержанию

Mods Pack by Foxx для Arcanum 1.5 Expansion (2012)

BadLife

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил чистый Арканум, потом последний Експаншин, потом этот пак (выбирал только Total Rebalance, загрузочные экраны и новые анимации). Все вроде классно но нашел уже два бага.

Первый неприятный но мелкий - у нового продавца в Туманных холмах (маг) есть товары только в первый день - потом пусто.

Это проблема Total Rebalance. Подробности см. здесь.

Просто, в течении года, только мод ATR - обновляться будет.

Не только. Expansion тоже будет.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

BadLife

"Сборник дополнительной анимации (Crypton)" один для всех версий. Плюс добавлены анимации из "ExtraAnimationsUAP"
Скажите, эти анимации отличаются от Crypton's? Если отличаются, то не могли бы вы выложить их отдельно в виде архива?
Опубликовано
BadLife
"Сборник дополнительной анимации (Crypton)" один для всех версий. Плюс добавлены анимации из "ExtraAnimationsUAP"
Скажите, эти анимации отличаются? Если отличаются, то не могли бы вы выложить их отдельно в виде архива?

Если я всё правильно понял то "Extra Animations Pack" лучше - это доработанный "Сборник дополнительной анимации от Crypton". Я не смог интегрировать его в сборку, т.к он сделан для Unofficial Arcanum Patch v091225.

Опубликовано
Я не смог интегрировать его в сборку, т.к он сделан для Unofficial Arcanum Patch v091225.
Извиняюсь за дилетантский вопрос, а в чем сложность интеграции?

В описании только это: - Unofficial Arcanum Patch v091225 required, mostly for compatibility reasons.

Однако мне непонятно, зачем анимациям именно UAP. Патч открывается 7zip, все анимашки можно вытащить отдельно от уаповского Arcanum.exe...

Опубликовано
Извиняюсь за дилетантский вопрос, а в чем сложность интеграции?

В описании только это: - Unofficial Arcanum Patch v091225 required, mostly for compatibility reasons.

Однако мне непонятно, зачем анимациям именно UAP. Патч открывается 7zip, все анимашки можно вытащить отдельно от уаповского Arcanum.exe...

Постараюсь обьяснить:

"ExtraAnimationsUAP" и "Сборник дополнительной анимации" патчат ещё и Arcanum.exe, чтобы анимации заработали. Так вот "ExtraAnimationsUAP.exe" не хочет патчить оригинальный .exe, а требует .exe от Unofficial Arcanum Patch. Вот я и взял только недостающие анимашки из "ExtraAnimationsUAP" и положил их в папку с игрой.

Опубликовано
Постараюсь обьяснить:

"ExtraAnimationsUAP" и "Сборник дополнительной анимации" патчат ещё и Arcanum.exe, чтобы анимации заработали.

Вот этого я не знала. Теперь все понятно. Спасибо!
Опубликовано

gamer_777, есть ли мнение относительно скорости перемещения моделек?

Человека может догнать только пума и тигр, в то время как волки, обезьяны, гончии, перемещаются значительно медленнее человека.

Скорость вшита в модельку или как-то может регулироваться?

Опубликовано

gamer_777, есть ли мнение относительно скорости перемещения моделек?

Человека может догнать только пума и тигр, в то время как волки, обезьяны, гончии, перемещаются значительно медленнее человека.

Скорость вшита в модельку или как-то может регулироваться?

Я предпочитаю исключительно пошаговый режим боя, поэтому никогда не интересовался тем, кто там кого может догнать в реалтайме :dntknw:

Насколько мне известно, в реалтайме скорость движения существ может сильно ограничиваться скоростью их анимации.

Т.е. вшита в модельку (в файлы art со спрайтами).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как я понял нужно обновить сборку :tiredness: или описание не поправили ? :read::book:

ИМХО обновился Arcanum Total Rebalance 2.12, получаеться выкачивать и ставить поверх ? :dntknw:

И нет инфы вшит в сборку патч 1075b1 (если нет, устанавливать до или после сборки) просто ХЗ нужный патч или нет ?? :clock:

Опубликовано

И нет инфы вшит в сборку патч 1075b1 (если нет, устанавливать до или после сборки) просто ХЗ нужный патч или нет ?? :clock:

Патч 1075b1 - это неофициальный патч, который не совместим с такими модами как Expansion и Total Rebalance.

Поэтому его тут и нет.

Опубликовано
Как я понял нужно обновить сборку :tiredness: или описание не поправили ? :read::book: ИМХО обновился Arcanum Total Rebalance 2.12, получаеться выкачивать и ставить поверх ? :dntknw:

Извините, но я сейчас редко заглядываю на сайт. Постараюсь обновить сборку.

Просто Positiff вроде ещё на версии 2.10 хотел остановится, но нет (вот у него сила воли) улучшает свой мод и улучшает :good:

Можете установить поверх, но придется по новой установить "Сборник дополнительной анимации" и Hires патч (если вы конечно они вам нужны).

Опубликовано

Решил все-таки обновить сборку до версии 1.8:

- Betty Fix для Arcanum Expansion RC7 (gamer_777)

- Arcanum Total Rebalance 2.12.

- Объединил Патч для высоких разрешений + Интерфейсный мод (не вижу смысла в разделении).

- Объединил Карты в высоком качестве + Патч для Expansion (не вижу смысла в разделении).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Небольшое обновление Mods Pack до версии 1.9:

> Добавлен Arcanum Fixed Script (gamer_777).

> Добавлен мод Arcanum: Terra Incognita (Gerakruger). # Рекомендую ознакомится с модом в данной теме.

> Исправления в инсталляторе:

- в официальных модулях теперь звучит измененная музыка, при выборе мода "Музыкальный ренессанс".

- теперь Arcanum-w.exe точно удаляется, при выборе мода "Arcanum Total Rebalance".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...