Pork Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет! Кто-нибудь здесь играет в 5-ю ГТА с модами? Мне нужна помощь Подскажите, как в може на Сан Андреас подключить обычные коды из 5-й ГТА, чтобы они работали? У меня после установки мода они вообще перестали работать
ProGamer Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Возможно ети коды с модом и не работают, лучше всего обратится к разработчикам мода. Лично я не любитель модов. Кстати если нужна чистая версия игры без модов (модификаций) её можно без проблем найти в сети. Оригинальную чистую версию Гта сан андреас скачивать рекомендуется тем игрокам которые играют в первый раз, чтобы не портить впечатление от прохождения и от самой игрушки.
Pork Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Лично я не любитель модов. Да лан, это же весело! Порой оригинальный контент бывает уныл. В 5-й гта это конечно же не так, но все-равно с модами можно много чего новго намутить
ProGamer Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 По части веселья, тут я согласен. Но если проходить впервые то только оригинал, а уже потом и модов можно навесить всяких и повеселиться ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти