Гость Виктория Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ава, которую я уже очень давно использую пропала. Я с дуру ее у себя не сохранила, а сайту откуда ссылка была, хостинг не продлили. Вот уже трое суток ищу ее и без результата. Вобщем зря я вас гружу, к теме это отношение не имеет Вот нашла аватарку девочка на меня похожа нужен размер 100 на 100 интересуюсь, можно ли веточки что свисают, в розовый цвет перекрасить....нет так нет просьба: слева сверху вниз написать мой ник History, а на правом плече по диагонали маленькими буквами Хися... Вот еще, забыла совсем, если можно убрать эти круги на плечах? на форуме, с которого я пришла, все один в один как на вашем, я прям как дома себя ощущаю. Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png -зеленые листья перекрасить в розовый, мерцание оставить -слева надпись H I S T O R Y -c плеч круги эти убрать (незнаю что это) -на правом плече сверху вниз вдоль лямки написать Хися -ну и на очках блик сделать
0 san Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Посмотрим? Что не так. Цвет пальмы - как-то логичней все же зеленый. Я менял, получается не очень симпатично, поскольку - сразу непонятно - что это. Две вертикальные надписи в одном авике - то же не есть гут.
0 Гость Виктория Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Отлично, спасибо огроменное!
Вопрос
Гость Виктория
Ава, которую я уже очень давно использую пропала. Я с дуру ее у себя не сохранила, а сайту откуда ссылка была, хостинг не продлили.
Вот уже трое суток ищу ее и без результата.
Вобщем зря я вас гружу, к теме это отношение не имеет
Вот нашла аватарку
девочка на меня похожа
нужен размер 100 на 100
интересуюсь, можно ли веточки что свисают, в розовый цвет перекрасить....нет так нет
просьба: слева сверху вниз написать мой ник History, а на правом плече по диагонали маленькими буквами Хися...
Вот еще, забыла совсем, если можно убрать эти круги на плечах?
на форуме, с которого я пришла, все один в один как на вашем, я прям как дома себя ощущаю.
Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png
-зеленые листья перекрасить в розовый, мерцание оставить
-слева надпись
H
I
S
T
O
R
Y
-c плеч круги эти убрать (незнаю что это)
-на правом плече сверху вниз вдоль лямки написать Хися
-ну и на очках блик сделать
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти