Vladislav_2 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет! Разыскиваю логотип Troika games в большом разрешении. Кто где встречал? Я только до 400 пикселей видал. Мне бы более 1000х Если таковые вообще существуют.
TeMHbIu Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Приветствую на форуме! Скорее всего, в природе оного нет. Но тут можно пойти другим путем: Т.к. логотип довольно контрастный, то его можно перегнать в вектор (в два или четыре цвета). А векторному изображению пиксели побоку. Есть неплохие утилиты/алгоритмы, которые могут сделать половину этой работы. Во вложении результат 5-ти минутной работы в VectorMagic (2010 года разлива думаю, сейчас есть что-то мощнее) Troika_Games_logo.zip Превью обратно в растре Естественно, нужно еще править кривые - рука у мужика и шрифты сконвертились с косяками - в полноценном редакторе (Adobe Illustrator, CorelDraw). Тут уже не помогу, т.к. в векторе не силен Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
ViRGiL7 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Можно использовать немного другой алгоритм, который сохранит градиентные области. Также настраивается и смягчение углов и прочее. Гуглится как "трассировка растра", вроде. Но для хорошего результата узлы, да, надо будет подвигать руками. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Vladislav_2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 короче пришлось рисовать самому! ) Точнее срисовывать через корл. Вот цените! Пойдет? https://cloud.mail.ru/public/4w4X/1i9AH3Bt9 Изменил косяк на шее и PNG сделал
Egon Spengler Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Здорово получилось! Мне нравится, вообще классно.
ViRGiL7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень круто, здорово. Выложите исходник? Многим может пригодиться - при оформлении сборки например или новости на сайт. Или оформлении самого ресурса. Разрешения экранов растут. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Vladislav_2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Очень круто, здорово. Выложите исходник? Многим может пригодиться - при оформлении сборки например или новости на сайт. Или оформлении самого ресурса. Разрешения экранов растут. Не вопрос. https://cloud.mail.ru/public/48KM/pdbHTiGh9 Если найдете косяки, можете сами исправить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти