Перейти к содержанию

Алтарь Кайтан

Гость allira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История повторяется. Да, в Древнем Храме я пропустила один закуток. Исправилась.

Но теперь с Кайтаном заморочка.

Я тут посмотрела - по локациям он в проходе Горгота. и по слухам там какой-то алтарь наличествует. Но я опять обрыскала ущелье - и не нашла!

Вот - я прихожу туда. По тропинке, пока глобус не превращается в листок пергамента. Оттуда направо или налево идти?

Опубликовано
Вот - я прихожу туда. По тропинке, пока глобус не превращается в листок пергамента. Оттуда направо или налево идти?

А откуда приходишь-то, с запада, с востока?

Вообще, алтарь Кайтан тоже в закутке. У северного края карты, отгорожен зарослями и находится где-то в середине перевала.

Опубликовано

Вообще, алтарь Кайтан тоже в закутке. У северного края карты, отгорожен зарослями и находится где-то в середине перевала.

Я пришла со стороны алтаря Боло.

то есть, с запада.

Ладно, попытаю счастья с Роузборо - надо же ещё Железный клан открывать

(возвращаюсь к своим "четырём вопросам". Я оживила Вирджила, поболтала с Иохимом, прогнала Магнуса и взяла Вирджила)

Опубликовано
(возвращаюсь к своим "четырём вопросам". Я оживила Вирджила, поболтала с Иохимом, прогнала Магнуса и взяла Вирджила)

Ну и правильно :good:*Оглядывается* Нет, ничего не имею против дварфов... Но этот конкретный дварф меня раздражет :mda:

Беру его только когда технарем играю... да и то не всегда...

Опубликовано

Всегда беру Магнуса. Моя лакмусова бумажка правомерности поступков, почти - совесть :pioneer: Никогда он у меня не вел себя непристойно... И всегда - Войд мы мочили сообчя и помирали в нем. Вот.

userbar_008.gif

Опубликовано

нашла. Теперь на очереди последний, велодриэн или как он там. Но я сначала всё же на Танатос смотаюсь...

Опубликовано

Памятка для паломников к Всевышнему: Дай спутникам пару свитков воскрешения, поскольку жертвовать придется - собой.

userbar_008.gif

Опубликовано

Памятка для паломников к Всевышнему: Дай спутникам пару свитков воскрешения, поскольку жертвовать придется - собой.

Я помню. Думаю, один свиток дам Вирджилу и ещё один на всякий случай Ворону. У меня только один Всевышний и остался.

Ой, замордовали меня эти круги! Особенно в Кри пришлось туго... я ещё экспу набивала, так приходилось в несколько заходов приходить...

Опубликовано

Удивительно, но у меня героя воскрешал сам Велориен - бывало, я приходил к алтарю вообще без спутников и всяких там свитков. Глюк, али нет?

allira, проверь при случае :derisive:

Опубликовано

Да вроде ничего удивительного - магов он сам и воскрешает обычно.... а вот техникам приходится реаниматоры тащить...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Надо проверять... allira, а ты кем играешь?

Ой, замордовали меня эти круги! Особенно в Кри пришлось туго... я ещё экспу набивала, так приходилось в несколько заходов приходить...

И не говори. Как сейчас помню - принес однажды подношения почти ко всем алтарям, прохожу третий круг, сохранился у какого-то очередного алтаря и вышел. Загружаюсь - из всех благословений только одно, последнее, осталось :shok: Оказалось - это я перепутал порядок подношений и все сбросилось :ranting_w:

Опубликовано

Я помню. Думаю, один свиток дам Вирджилу и ещё один на всякий случай Ворону. У меня только один Всевышний и остался.

allira, не сочти за старческое брюзжание ветерана, но я бы тебе посоветовал либо самой взять бумажку, и записывать изменения после каждого благословения, или же поискать соответствующие таблицы в Арканум-сити, так как ИМХО в игре очень интересно "химичить" с отдельными благословениями (то есть не проходя их в "положенном" порядке) + напиками/амулетами: можно получить кучу званий Мастера во многих дисциплинах/параметрах не имея для этого достаточного количества "легально полученных" очков.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а не важно в какой последовательности круги проходить? а то я начал со злого а в мануале первым круг добра отмечен

Опубликовано

Последовательность важна. Сначала идет Круг Добра, затем Круг Зла, после - Круг Равновесия. Иначе все собьется или получишь проклятье от какого-либо из богов.

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...