Перейти к содержанию

Мод "Arcanum Total Rebalance"

Positiff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вражин-людей там, ну процентов 5-10. Основные противники всякие монстры и нежить. С огра-разрушителя ничего не падает, кстати.

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не знаю. Одни только руки Молоха меня задолбали на 100% на карте. Мрут с двух ударов, но постоянно выбивают из путешествия. Да и сюжетные почти все люди/эльфы. Есть еще кайты, но они таки тоже оружием пользуются.

Все по памяти. Давно не стирал старик свой невод... не играл.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Где взять клинок прикосновения вампира?

Чет засада с тех.оружием. Взял второго перса, он маг - мастер рукопашки, взял мех. кинжал, а ГГ постоянно ошибается и стоит с одышкой, как гипертоник.

Может я чего-то не пониманию: тех . оружие дает бонус к КРИТ ошибке. Я мастер, крит. ошибок нет. В чем проблема-то? С маг. оружием такого нет, но оно гавно.

Опубликовано
Где взять клинок прикосновения вампира?
Он бывает в продаже у Гадалок и Торговцев темной магией.

Чет засада с тех.оружием. Взял второго перса, он маг - мастер рукопашки, взял мех. кинжал, а ГГ постоянно ошибается и стоит с одышкой, как гипертоник.

Может я чего-то не пониманию: тех . оружие дает бонус к КРИТ ошибке. Я мастер, крит. ошибок нет. В чем проблема-то? С маг. оружием такого нет, но оно гавно.

Видимо мастерство в рукопашке не влияет на шанс критической ошибки при использовании технического оружия магом.

И это абсолютно правильно на мой взгляд. Нехрен высококлассные техно-приборы своей магической аурой осквернять)

Technology.gifArachnid-2.gif
Опубликовано

Пока карантин, решил описать че как там в мод играется...

Взял, значит, полуогра с бэком "дезертир", думаю, пойду - поструляю.

А в начале-то стрелком ну совсем не то. И навыка мало, и пушки не очень, только патроны переводить... Вот если бы патроны стоили в 2 раза дешевле... А тут как раз в самом начале посох магический попалси на +40 к запасу магии. У маво персонажа -3 к ТС, -2 к воли, -2 к рук. бою - а все же пущай порубает, раз така палка чудесная попалась, пока ума не наберетси. Вроде и немного повкачивал - чутка в силу до +14, чтоб мощью земли добить, чутка в ловкость, а стал он к 10 ур-ню +18 рук. бой, да +20 к силе. Да и с кинжалом с искусным расхаживать стал. Хоть понаучивал заклов 4 шт., а все равно технарь - во дают гномы со своим кольцом. А как его получил-то: просто открыл камешек, который от игры полуросликов - вот и весь сказ. Развалился тот терминатер, как копейка после дрифта. Мог и сам его шлепнуть с 95% резиста, да не стал рисковать. Хотя попробовал потом - ничего сложного, только искусных мечей побольше надо.

Потом, конечно же, отыгрыш пошел. Вор-карманник и все дела. Перед кланом колеса хочу таки магом-автоматчиком стать. Но вот что: кто-то отвязал потолок интеллекта для полуогров от 16 до 20. Теперь они получили доступ высшим технологиям и стали лучшей расой с отрывом.

1. Сопротивление урону +10.

2. Моделька самая быстрая. При одинаковой скорости +15 обгоняет карлика 2 раза при игре в риал-тайме.

+ можно взять самый имбовый бэк "охотник за головами", где минусы перекрываются изучением одного закла "чистиота воды", а на выходе получается Имбозавр с +20 DR.

Надеюсь, глаза не сломались от прочтения

2.6

Кровавый Кинжал теперь имеет только Леший Шаман, у Лешего Берсеркера он заменён на Хороший Стальной Кинжал,

а у Лешего Война на обычный Кинжал (эти изменения коснулись всех леших в Клане Чёрной Горы).

Все кинжалы в КЧГ по прежнему как в ранних версиях "неидентифицированые".

Причем другие изменения применены, например, кольцо судьбы дает +2 игры и пр.

gamearea.mes не удалял так как и так все работает

Опубликовано
Все кинжалы в КЧГ по прежнему как в ранних версиях "неидентифицированые".
А без гадалки или магии они никогда и не становились "идентифицированными" :mag:
Опубликовано

Видимо, плохо обяснил.

Леший берсеркер должен иметь стальной кинжал

леший воин - обычный кинжал

ПО факту в КЧГ собрал штук 50 неидентифицированных кинжалов. Если их продать получится много много денех...

Отбой, что-то не так установил, на складе Плуга не оказалось сверхлегкой палицы.

Очень прикольная фишка с возможностью заколдовать оружие/достпех.

Например, можно вооружить себя, Варомона и Рейвен таинственными луками с уроном 41 ед. и бонусом точности, надо будет попробовать!

К тому времени ,пока это удастся осуществить, никакого дисбаланса уже не будет, как-то так...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такая проблема, поставил GOG+Expansion+Total Rebalance.

В Туманных холмах на второй день кузнец остался с пустым прилавком. В Таранте кузнец и продавец пистолетов на второй день тоже обнулились.

Может ли это быть связанным с этим модом?

Опубликовано

Такая проблема, поставил GOG+Expansion+Total Rebalance.

В Туманных холмах на второй день кузнец остался с пустым прилавком. В Таранте кузнец и продавец пистолетов на второй день тоже обнулились.

Такое может произойти в двух случаях:

1. Запуск игры через Arcanum-w.exe.

Решение: запускать игру только через Arcanum.exe.

2. Конфликт между High Resolution Patch и Total Rebalance.

Решение: переустановить игру и моды, при этом High Resolution Patch устанавливать только самым последним, после установки Total Rebalance и/или любых других модов.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

2. Конфликт между High Resolution Patch и Total Rebalance.

Решение: переустановить игру и моды, при этом High Resolution Patch устанавливать только самым последним, после установки Total Rebalance и/или любых других модов.

Именно это и вызвало видимо проблему. Но тут такая неприятность у меня не хочет ставится HiRes если ставить его последним arcanum.exe не проходит проверку на версию и в меню отображается 1.3.000

Опубликовано

Но тут такая неприятность у меня не хочет ставится HiRes если ставить его последним arcanum.exe не проходит проверку на версию и в меню отображается 1.3.000

Решение: в папке игры запустите Arcanum Patch.exe, в появившемся окошке выставите версию Arcanum.exe на 1 0 7 4 и нажмите кнопку "Применить".

Скриншот для справки (как там нужно сделать):

post-584-1596292083_thumb.jpg

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Но тут такая неприятность у меня не хочет ставится HiRes если ставить его последним arcanum.exe не проходит проверку на версию и в меню отображается 1.3.000

Решение: в папке игры запустите Arcanum Patch.exe, в появившемся окошке выставите версию Arcanum.exe на 1 0 7 4 и нажмите кнопку "Применить".

Скриншот для справки (как там нужно сделать):

post-584-1596292083_thumb.jpg

Спасибо, все отлично сработало.

И тут новая проблема. На этот раз точно с этим модом, потому, что на предыдущей версии все работало. Не срабатывает скрипт появления бандита пытающегося убить Цезаря в Клубе Джентельменов, фраза "Поберегись появляется", а вот противник нет. И квест просто отмечается законченным.

UPD: Хмм, это может быть из за того, что после установки HiRes, я забыл вернуть файлы в папку maps?

Короче поставил с нуля с оригинального диска, накатил все по новой, вроде работает, квест прошел.

UPD2: правда GOG версию придется снести, после возврата файлов при загрузке сохранения уже на карте бесконечная загрузка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не знаю где б задать этот вопрос, но задам его тут. А заклинание "твердые руки" работает вообще? Потому что в статистике урона не отображается прибавка. Или она только на высоких уровнях существенная?

Версия: GOG+Expansion RC8+Total Rebalance+Hires 1.5

Баг:

1) Не работает Шляпа Магнитной инверсии полученная по квесту Мастерской Лэйама.

2) Так и не понял работают или нет "Твердые Руки" заклинание.

Собственноручно скрафченная шляпа работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мод Arcanum Total Rebalance

на сайте arcanumclub.com

Предложения, замечания: в эту тему.

Примечания:

• Архив мода переархирирован в формат *.zip и находится на сервере сайта (стоит проверить работоспособность. Не проверял.) Если случатся обновления мода: просьба присылать архив в почту: info@reklama-no.ru с описанием - что и зачем (при желании обновить архив).
  • Картинки все перезалиты на сервер сайта. Файлообменники "сыпятся" слишком часто (в отличие от сайтов Арканум Клуба :pioneer: )
  • Респект автору мода за огромную работу. Творческих удач! :)

userbar_008.gif

Опубликовано
А заклинание "твердые руки" работает вообще? Потому что в статистике урона не отображается прибавка.
Прибавка нигде не отображается в характеристиках - просто наносится дополнительный урон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...