Nbvehnbveh Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Вражин-людей там, ну процентов 5-10. Основные противники всякие монстры и нежить. С огра-разрушителя ничего не падает, кстати.
sarion Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну не знаю. Одни только руки Молоха меня задолбали на 100% на карте. Мрут с двух ударов, но постоянно выбивают из путешествия. Да и сюжетные почти все люди/эльфы. Есть еще кайты, но они таки тоже оружием пользуются. Все по памяти. Давно не стирал старик свой невод... не играл. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Nbvehnbveh Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Где взять клинок прикосновения вампира? Чет засада с тех.оружием. Взял второго перса, он маг - мастер рукопашки, взял мех. кинжал, а ГГ постоянно ошибается и стоит с одышкой, как гипертоник. Может я чего-то не пониманию: тех . оружие дает бонус к КРИТ ошибке. Я мастер, крит. ошибок нет. В чем проблема-то? С маг. оружием такого нет, но оно гавно.
Positiff Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Где взять клинок прикосновения вампира?Он бывает в продаже у Гадалок и Торговцев темной магией. Чет засада с тех.оружием. Взял второго перса, он маг - мастер рукопашки, взял мех. кинжал, а ГГ постоянно ошибается и стоит с одышкой, как гипертоник.Может я чего-то не пониманию: тех . оружие дает бонус к КРИТ ошибке. Я мастер, крит. ошибок нет. В чем проблема-то? С маг. оружием такого нет, но оно гавно. Видимо мастерство в рукопашке не влияет на шанс критической ошибки при использовании технического оружия магом.И это абсолютно правильно на мой взгляд. Нехрен высококлассные техно-приборы своей магической аурой осквернять)
Nbvehnbveh Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Пока карантин, решил описать че как там в мод играется... Взял, значит, полуогра с бэком "дезертир", думаю, пойду - поструляю. А в начале-то стрелком ну совсем не то. И навыка мало, и пушки не очень, только патроны переводить... Вот если бы патроны стоили в 2 раза дешевле... А тут как раз в самом начале посох магический попалси на +40 к запасу магии. У маво персонажа -3 к ТС, -2 к воли, -2 к рук. бою - а все же пущай порубает, раз така палка чудесная попалась, пока ума не наберетси. Вроде и немного повкачивал - чутка в силу до +14, чтоб мощью земли добить, чутка в ловкость, а стал он к 10 ур-ню +18 рук. бой, да +20 к силе. Да и с кинжалом с искусным расхаживать стал. Хоть понаучивал заклов 4 шт., а все равно технарь - во дают гномы со своим кольцом. А как его получил-то: просто открыл камешек, который от игры полуросликов - вот и весь сказ. Развалился тот терминатер, как копейка после дрифта. Мог и сам его шлепнуть с 95% резиста, да не стал рисковать. Хотя попробовал потом - ничего сложного, только искусных мечей побольше надо. Потом, конечно же, отыгрыш пошел. Вор-карманник и все дела. Перед кланом колеса хочу таки магом-автоматчиком стать. Но вот что: кто-то отвязал потолок интеллекта для полуогров от 16 до 20. Теперь они получили доступ высшим технологиям и стали лучшей расой с отрывом. 1. Сопротивление урону +10. 2. Моделька самая быстрая. При одинаковой скорости +15 обгоняет карлика 2 раза при игре в риал-тайме. + можно взять самый имбовый бэк "охотник за головами", где минусы перекрываются изучением одного закла "чистиота воды", а на выходе получается Имбозавр с +20 DR. Надеюсь, глаза не сломались от прочтения 2.6 Кровавый Кинжал теперь имеет только Леший Шаман, у Лешего Берсеркера он заменён на Хороший Стальной Кинжал, а у Лешего Война на обычный Кинжал (эти изменения коснулись всех леших в Клане Чёрной Горы). Все кинжалы в КЧГ по прежнему как в ранних версиях "неидентифицированые". Причем другие изменения применены, например, кольцо судьбы дает +2 игры и пр. gamearea.mes не удалял так как и так все работает
Positiff Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Все кинжалы в КЧГ по прежнему как в ранних версиях "неидентифицированые".А без гадалки или магии они никогда и не становились "идентифицированными"
Nbvehnbveh Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Видимо, плохо обяснил. Леший берсеркер должен иметь стальной кинжал леший воин - обычный кинжал ПО факту в КЧГ собрал штук 50 неидентифицированных кинжалов. Если их продать получится много много денех... Отбой, что-то не так установил, на складе Плуга не оказалось сверхлегкой палицы. Очень прикольная фишка с возможностью заколдовать оружие/достпех. Например, можно вооружить себя, Варомона и Рейвен таинственными луками с уроном 41 ед. и бонусом точности, надо будет попробовать! К тому времени ,пока это удастся осуществить, никакого дисбаланса уже не будет, как-то так...
Bvana Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Такая проблема, поставил GOG+Expansion+Total Rebalance. В Туманных холмах на второй день кузнец остался с пустым прилавком. В Таранте кузнец и продавец пистолетов на второй день тоже обнулились. Может ли это быть связанным с этим модом?
gamer_777 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Такая проблема, поставил GOG+Expansion+Total Rebalance. В Туманных холмах на второй день кузнец остался с пустым прилавком. В Таранте кузнец и продавец пистолетов на второй день тоже обнулились. Такое может произойти в двух случаях: 1. Запуск игры через Arcanum-w.exe. Решение: запускать игру только через Arcanum.exe. 2. Конфликт между High Resolution Patch и Total Rebalance. Решение: переустановить игру и моды, при этом High Resolution Patch устанавливать только самым последним, после установки Total Rebalance и/или любых других модов. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Bvana Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 2. Конфликт между High Resolution Patch и Total Rebalance. Решение: переустановить игру и моды, при этом High Resolution Patch устанавливать только самым последним, после установки Total Rebalance и/или любых других модов. Именно это и вызвало видимо проблему. Но тут такая неприятность у меня не хочет ставится HiRes если ставить его последним arcanum.exe не проходит проверку на версию и в меню отображается 1.3.000
gamer_777 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Но тут такая неприятность у меня не хочет ставится HiRes если ставить его последним arcanum.exe не проходит проверку на версию и в меню отображается 1.3.000 Решение: в папке игры запустите Arcanum Patch.exe, в появившемся окошке выставите версию Arcanum.exe на 1 0 7 4 и нажмите кнопку "Применить". Скриншот для справки (как там нужно сделать): Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Bvana Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2020 Но тут такая неприятность у меня не хочет ставится HiRes если ставить его последним arcanum.exe не проходит проверку на версию и в меню отображается 1.3.000 Решение: в папке игры запустите Arcanum Patch.exe, в появившемся окошке выставите версию Arcanum.exe на 1 0 7 4 и нажмите кнопку "Применить". Скриншот для справки (как там нужно сделать): Спасибо, все отлично сработало. И тут новая проблема. На этот раз точно с этим модом, потому, что на предыдущей версии все работало. Не срабатывает скрипт появления бандита пытающегося убить Цезаря в Клубе Джентельменов, фраза "Поберегись появляется", а вот противник нет. И квест просто отмечается законченным. UPD: Хмм, это может быть из за того, что после установки HiRes, я забыл вернуть файлы в папку maps? Короче поставил с нуля с оригинального диска, накатил все по новой, вроде работает, квест прошел. UPD2: правда GOG версию придется снести, после возврата файлов при загрузке сохранения уже на карте бесконечная загрузка.
Bvana Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2020 Я не знаю где б задать этот вопрос, но задам его тут. А заклинание "твердые руки" работает вообще? Потому что в статистике урона не отображается прибавка. Или она только на высоких уровнях существенная? Версия: GOG+Expansion RC8+Total Rebalance+Hires 1.5 Баг: 1) Не работает Шляпа Магнитной инверсии полученная по квесту Мастерской Лэйама. 2) Так и не понял работают или нет "Твердые Руки" заклинание. Собственноручно скрафченная шляпа работает.
san Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Мод Arcanum Total Rebalance на сайте arcanumclub.com Предложения, замечания: в эту тему. Примечания: Архив мода переархирирован в формат *.zip и находится на сервере сайта (стоит проверить работоспособность. Не проверял.) Если случатся обновления мода: просьба присылать архив в почту: info@reklama-no.ru с описанием - что и зачем (при желании обновить архив). Картинки все перезалиты на сервер сайта. Файлообменники "сыпятся" слишком часто (в отличие от сайтов Арканум Клуба ) Респект автору мода за огромную работу. Творческих удач!
Positiff Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 А заклинание "твердые руки" работает вообще? Потому что в статистике урона не отображается прибавка.Прибавка нигде не отображается в характеристиках - просто наносится дополнительный урон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти