arend Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Подскажите, в оригинальном (до патчей) Arcanum был амулет лидерства, который давал +1 к количеству спутников, и его убирали патчами. Так вот, хотел бы узнать, есть ли в данном моде какой-нибудь подобный предмет?
Positiff Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Подскажите, в оригинальном (до патчей) Arcanum был амулет лидерства, который давал +1 к количеству спутников, и его убирали патчами. Так вот, хотел бы узнать, есть ли в данном моде какой-нибудь подобный предмет?Сейчас в моде нет подобных предметов, но идея мне нравится, пожалуй, стоит добавить. Но я слышал, что в оригинале был доспех такой, а вот про амулет не в курсе. Есть ссылки какие-нибудь на информацию про это? Скинь сюда если есть, это поможет с добавлением предмета в мод.
arend Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Подскажите, в оригинальном (до патчей) Arcanum был амулет лидерства, который давал +1 к количеству спутников, и его убирали патчами. Так вот, хотел бы узнать, есть ли в данном моде какой-нибудь подобный предмет?Сейчас в моде нет подобных предметов, но идея мне нравится, пожалуй, стоит добавить. Но я слышал, что в оригинале был доспех такой, а вот про амулет не в курсе. Есть ссылки какие-нибудь на информацию про это? Скинь сюда если есть, это поможет с добавлением предмета в мод. Я только такое нахожу https://forums.arcanumclub.org/index.php?sh...691entry30691 https://terra-arcanum.com/forums/threads/am...eadership.2068/ https://terra-arcanum.com/forums/threads/it...92/#post-174321 Возможно есть также в pdf гайдах Также кстати интересно, ведь в моде можно набрать больше 50 уровня, но насколько это оправдано. В смысле того, что я помню что когда у тебя 50 уровень, то ты не встречаешь врагов сильно сложнее себя. А в моде как дела с этим обстоят?
Positiff Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 https://forums.arcanumclub.org/index.php?sh...691entry30691https://terra-arcanum.com/forums/threads/am...eadership.2068/ https://terra-arcanum.com/forums/threads/it...92/#post-174321 Спасибо. Жаль только, что ты тоже не нашёл конкретных указаний на расположение предмета. Везде какие-то воспоминания примерные или строчки из игровых файлов) Так что не понятно есть ли сейчас этот предмет в игре или нет. Не хотелось бы второй добавлять и лишать первый уникальности... Также кстати интересно, ведь в моде можно набрать больше 50 уровня, но насколько это оправдано. В смысле того, что я помню что когда у тебя 50 уровень, то ты не встречаешь врагов сильно сложнее себя. А в моде как дела с этим обстоят?Пока что я не менял случайные встречи. Возможно, когда-нибудь поменяю и добавлю более сильных врагов на высоких уровнях. А так практически подняться выше 80 уровня сложно. Мне при последнем прохождении это удалось, но я играл без последователей и получал весь опыт себе.
arend Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо. Жаль только, что ты тоже не нашёл конкретных указаний на расположение предмета. Везде какие-то воспоминания примерные или строчки из игровых файлов) Так что не понятно есть ли сейчас этот предмет в игре или нет. Не хотелось бы второй добавлять и лишать первый уникальности... В PRIMA’S OFFICIAL STRATEGY GUIDE на 99 странице есть такое упоминание И также можно пройтись по документу поиском "leadership". Метка (Q) говорит, что он квестовый но вот какой это квест без понятия, мне кажется что он выпадал с кого-то. Пока что я не менял случайные встречи. Возможно, когда-нибудь поменяю и добавлю более сильных врагов на высоких уровнях. А так практически подняться выше 80 уровня сложно. Мне при последнем прохождении это удалось, но я играл без последователей и получал весь опыт себе. То есть в каком-то смысле на 50 уровне я почувствую себя в игре также как и раньше? И в воиде все как и раньше будут 45-50 уровень? Просто из-за того, что у тебя ограниченное количество очков всегда приходилось придумывать билды с благословлениями богов.
Positiff Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 В PRIMA’S OFFICIAL STRATEGY GUIDE на 99 странице есть такое упоминание И также можно пройтись по документу поиском "leadership". Метка (Q) говорит, что он квестовый но вот какой это квест без понятия, мне кажется что он выпадал с кого-то. Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки... То есть в каком-то смысле на 50 уровне я почувствую себя в игре также как и раньше? И в воиде все как и раньше будут 45-50 уровень?Просто из-за того, что у тебя ограниченное количество очков всегда приходилось придумывать билды с благословлениями богов. В общем да, я лишь поднял планку максимального уровня до 125. Уровень большинства существ и персонажей я при этом не менял. Ну разве что у Богарота поднял уровень с 20 до 55 (чтобы он соответствовал его силе), у Серебряной Леди с 1 до 100 (чтобы он соответствовал её возрасту и статусу), у Назрудина с 50 до 110 (по тем же причинам) и у Кергана с 50 до 125 (чтобы оправдать нереальное количество здоровья и боевой мощи, ну и длительное пребывание в Войде конечно).Что касается очков, то они и сейчас, можно сказать, ограничены, просто их теперь можно набрать на 60% больше
temnoota Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря С другой стороны уже 2021 год и доколе?
Positiff Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2021 Защитник винды жалуется на MSIL/Tisifi.A троян С одной стороны не в первый раз антивирусы жалуются зря С другой стороны уже 2021 год и доколе? На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса.
Erhog Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 Спасибо за работу над модом. Возникло желание перепройти арканум, ванильная версия уже давно не интересна, а вот моды позволяют вдохнуть что-то новое в шедерв. Suddenly... Life has new meaning
john_anisimov Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 Круто, это поможет. Если он и правда выдаётся в квесте, то я скорее всего смогу его найти поиском по скриптам. Кольчугу Крестоносца тоже надо будет поискать. Помнится, в своём прохождении я оба этих предмета так и не встретил, хотя старался пройти всё от корки до корки... А может в подполах Каладона поискать? А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle Giant Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 На всякий случай я проверю exe на наличие вирусов, но антивирус наверно может жаловаться и так, ведь изменения в коде делались за счёт использования "пустых" мест в exe через переходы (jump) к ним и обратно. Насколько я понимаю, путём примерно таких же вставок некоторые вирусы добавляют свой вредоносный код, поэтому это может смущать антивирус. Если дело в этом, то тут ничего не сделать кроме добавления файла в исключения вашего антивируса. Мне тоже писали про GF: «У меня Панда ругается! Зачем пихать вирусы?!» Просто давай сомневающимся ссылку на результат проверки в VirusTotal. А вот Ожерелья Лидерства с приведенными параметрами в игре точно нет. А где Амулет Тётушки Эстер? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
john_anisimov Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 А где Амулет Тётушки Эстер? Не сомневаюсь, что ты прав. Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. Позор на мою голову Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Gentle Giant Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Не сомневаюсь, что ты прав. Мне очень стыдно сознаться, но я абсолютно не помню, кто такая Тетушка Эстер. Намекни хоть, в каком месте она обитает? Если только в Дернхольме, потому что я не могу припомнить ни одного тамошнего имени. Позор на мою голову Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
john_anisimov Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Помню, в ресурсах игры было что-то с таким нелепым названием. Припоминаю ещё Перчатки Возницы и какой-то сверхтяжёлый посох. Я подозревал, что подобные шутки возможно спрятаны где-то на карте, например, в каком-нибудь большом подземелье, в самом тёмном углу. Не только убил насмерть, но еще и обеспечил бессонную ночь. Насчет тяжелого посоха догадка имеется, но Перчатки Возницы... Блин, это не о Вормтауне ли и пакете недоделанных троечниками модов идет речь? UPD. Блин, час сидел вспоминал - не вспомнил. Пойду устанавливать Арканум, чтобы добежать до Толио и обыскать там все углы. Ничего иного в голову не приходит. UPD02. Сказать, что я в полном недоумении - это не сказать ничего. Обшарил каждый сантиметр подземелья, в котором лежит тяжелый посох, с одного из трупов снял обычные кольчужные перчаткм... и все. Никаких ожерелий там нет. Заходил через экран с обезьяной и деревом ("задний вход" в подземелье, то есть не через стражников). Версия игры 1074. Сейчас уже падаю мордой в клавиатуру, так что когда проснусь, пойду бегать по Ворматауну. Ибо вопрос принципа. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
john_anisimov Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 В общем так. Проспал час и пошел ползать по Вормантауну. Вывод однозначный: до тех пор, пока кто-нибудь, кто знает игру до последнего листика, не ткнет меня мордой в локацию, где лежит это ожерелье, я все-таки буду придерживаться ранее высказанного мнения, что Ожерелья Лидерства в игре нет. Охотно верю, что оно есть в файлах Арканума, но, по крайней мере в версии 1074 оно в игру не введено. UPD Сижу, смотрю на солнышко за окном и понимаю, что я совершенно не помню, что висит на шее (если висит вообще хоть что-нибудь) у матери Мастера Взлома. Но бежать еще и туда нет ни сил, ни желания. Легче дождаться подсказки знатоков игры. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти