kisliy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 С модом тотал ребаланс идет прога, запустите ее и поменяйте номер exe на 1.0.7.4 Спасибо, все заработало!
Jonick Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Хммм) От мода с названием тотал ребаланс я ожидал улучшенного баланса игры, а никак не имбаланса) Что случилось с собакой и прочими зубастыми зверями?) Зачем они стали такими имбовыми?) Дошел до клана черной горы, обычная пати с неплохими пухами и в качественной броне для этого уровня просто рядом не лежит по сравнению с волками и каменными крысами) Ложатся все с двух, максимум трех, укусов на на 40 с лишним урона каждый) Рядом с этими имбами даже каменные и огненные големы бледнеют) И только собака отвечает взаимностью и рвет пачки врагов как тряпки) вся задача пати состоит в том чтобы не подставиться под удар и дать собаке распотрошить всех врагов) Ну Вирджил иногда вставляет свои 5 копеек свои мечем Дериана-Ка, но особо не влияет на обстановку) Получается какойто симулятор молчаливого наблюдения за тем какая из зубастых машин смерти успеет порвать других первой за один ход) я уж не говорю о том, что собака крадет львиную долю экспы с убитых фрагов, тк не дает толком помахать пухой главному герою) В боях попроще приходится зачастую всю пати оставлять подождать за углом, чтобы успеть набить главгероем хоть какуюто экспу)
Positiff Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Я никоим образом не менял собаку и волков, во всяком случае специально. Возможно это следствие правок движка. В общем погляжу действительно ли имеет место названная проблема и если да, то исправлю её в новой версии мода. И напиши пожалуйста какую версию игры ты ставил и устанавливал ли ещё какие-то моды помимо моего ребаланса.
Jonick Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Я никоим образом не менял собаку и волков, во всяком случае специально. Возможно это следствие правок движка. В общем погляжу действительно ли имеет место названная проблема и если да, то исправлю её в новой версии мода. И напиши пожалуйста какую версию игры ты ставил и устанавливал ли ещё какие-то моды помимо моего ребаланса. expansion 1.5 ставил, версия игры официальное переиздание от gog по ссылке из того же expansion) В expansion я вроде года два-три назад играл, таких вещей не замечал, хотя за это время конечно могли чтото подкрутить) Зы.. забыл упомянуть что с обычными волками и каменными крысами до 20го уровня таких проблем нет, а вот те что выше 20лвл-а, те да, становятся проблемой)
Positiff Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 expansion 1.5 ставил, версия игры официальное переиздание от gog по ссылке из того же expansion)В expansion я вроде года два-три назад играл, таких вещей не замечал, хотя за это время конечно могли чтото подкрутить) Забыл упомянуть что с обычными волками и каменными крысами до 20го уровня таких проблем нет, а вот те что выше 20лвл-а, те да, становятся проблемой) Ну что же, я всё проверил. У меня такой проблемы нет, ни до 20 уровня, ни после. Разве что у Лесных волков урон слегка завышен, 6-10 урона для их 7 уровня многовато. В своём моде я прототипы волков не менял. В expansion 1.5 прототипы волков входят, но значения урона в них нормальные. Так что даже если бы их испортили в сборке gog, то при установке expansion 1.5 они должны были бы перезатереться правильными версиями из мода и проблем всё равно бы не было. В общем не знаю откуда у тебя косяки. Скорее всего дело в том, что ты что-то не так установил или ещё какой-то мод поставил, который волков меняет.
ден Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Человек видимо очень давно играл, поэтому забыл... Собака всегда была имбой, а зубастые твари 20+ лвл, кусают ощутимо, если перс раздет и особенно если уклонение не качал. Для экипированных, прокаченных - они совсем не проблема, а для стрелка тем более - пушечное мясо Хз. Мож тут дело в броне, что она по факту не даёт защиты? Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Jonick Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 Припоминаю, что с со входом именно в клан черной горы всегда были проблемы в виду недостаточно высокого уровня для борьбы с големами, всегда приходилось от них бегать позволяя соратникам их избивать в небоевом режиме) с волками чесгря таких проблем не помню) я зашел в КЧГ гдето уровне на 17ом и бои с высокоуровневыми волками по логике и должны были быть напряженными) Но не настолько же что без собаки ваапче ловить было бы нечего) А ведь по логике прохождения я собаку и не должен был тащить в КЧГ, по сюжетке в Эшбери мы оказываемся уже После КЧГ, эт лично я играя за технолога стараюсь пораньше в Эшбери смотаться чтобы статуэтку литани успеть купить, пока технических навыков не набрал излишне, ну и собаку заодно спасаю) Ну а так с набором уровней и улучшения снаряги в последующем прохождении сие преимущество зубастых тварей нивелируется) На прохождении клана Колеса уже не особо заметна разница) Именно в КЧГ впервые как обухом по голове встречаются 30тиуровневые Крысы и 25уровневые волки, что как лангольеры едят пати оптом за один ход, если от них не бегать) ЗЫ.. А ваапче я ведь не учел свой главный просчет))) Я ведь заранее распланировав прокачку намеренно не качаю увороты и рукопашку выше 2х уровней, держа в уме грядущее в далеком будующем благословление Велориена)) так что каюсь, претензии были необоснованными, сорри)
alexandert Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Вообще то в Клане Черной горы всегда было несколько элитных "псин" - волк патриарх и ядовитые гончие. Они действительно легко могут порвать пати в риал-тайме. Их надо или мочить в пошаговом бою или юзать магию. Фишка в том что хитов у них мало а урон сопоставим с Псиной. Поэтому прокачаные герои их убивают сразу не ощутив силы их зубов а вот низкоуровневые герои могут и влететь. Особенно если учесть что выглядят они похоже на обычных волков, только гончие рыжеватые.
Foxx Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Собака модом не затрагивалась, как уже написали выше. У нее самой уровень большой и по идее за ней уже после КЧГ бежишь. Плюс если ставили подстраивание уровней напарников под ГГ, то она при присоединении быстро качнулась.
Rayad666 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Здравствуйте. А что по схемам: Электро-Броня Регенерации ,Электро-Рукавицы, Электро-Сапоги, Заряженный Щит, Механический Молот, Боевые Рукавицы Карликов, Огнеупорная Броня, Огнеупорный Щит, Препарат Железной Воли, Медальон Противоядия? Они где то лежат или у них требования к персонажу чтоб появились в продаже? Остальные схемы нашел и собрал, почти. Не попадается Мифриловое Кольцо. Оно же у кузнеца гномов продаваться должно? А для бога Муриндаль Чёрный бриллиант же нужен? Тож не могу поймать. Ищу Темных эльфов, про смерть автора только узнал. Просто в форуме упоминалось про какой то эксель с местанахождением, вот и решил полюбопытствовать.
Positiff Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте. А что по схемам? Они где то лежат или у них требования к персонажу чтоб появились в продаже?Просто в форуме упоминалось про какой то эксель с местанахождением, вот и решил полюбопытствовать. В архиве с модом имеется файл "Изменения.xlsx", который содержит полное описание всех изменений. Смотри в нём вкладку "Технологические схемы". Там ты найдёшь все ответы касательно их расположения.
Rayad666 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Благодарю. Игра с модом установлена была. Скачал файл мода, прочитал и нашел все, кроме в подземелье ученых. Туда еще не добрался. А у вас кроме форума есть группа в вк?
ден Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 А у вас кроме форума есть группа в вк? Вот Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Positiff Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 А у вас кроме форума есть группа в вк?Специальной группы в ВК у меня нет. Но там уже есть две группы по Аркануму, в которых я пишу о выходе новых версий мода.
ден Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Когда приблизительно будет выложена новая версия? Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти