Stics Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Stics Я как раз и играю с Expansion и HiRes. После установки HiRes переносили папку MAPS? Если установить патч HighRes, то потребуется заново перенести из мода всё содержимое папки"\modules\Arcanum\maps\". Дело в том, что этот мод очищает содержимое указанной папки. Сделал резервную копию мэпс в модуле арканум, а потом скопировал содержимое с заменой после установки хайрез. Вообще, порядок установки был такой. Гоговская версия, экспаншион, мод пак с ребалансом 2.12, который обновил до 3.0
Foxx Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Stics Значит, что-то делаете не правильно. Просто эту ошибку еще в версии 2.2 исправили Не рекомендую так обновлять мод. Вы установите mods pack без Rebalance, а далее установите его отдельно. Если нужны дополнительные анимации, то устанавливать только после Rebalance.
Stics Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Stics Значит, что-то делаете не правильно. Просто эту ошибку еще в версии 2.2 исправили А как вы устанавливали? Да и что можно сделать неправильно-то? Люди выше писали, что и после 2.2 ошибка присутствует, значит не только у меня такое было. Просто надоело заново начинать. Установил 3.0, ну думал ошибки не будет - без изменения.
Foxx Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Stics Я устанавливал готовую сборку. Подробнее в личку напишу.
ден Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Stics, тож в 1 раз не сработал скрипт на квест с черепами, но я предварительно сохранился и во 2 раз после загрузки - всё заработало. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Stics Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Поиграл технологом. 34 уровень. Вышел из Клана Черной горы. Играю на пошаговом, как обычно. Скажу сразу, мод в купе с экспаншион делает игру гораздо приятней. Так вот. в начале игры вкачал метательное и жил за счет коктелей молотова и заряженного бумеранга. Последний быстро показал, что эффективен лишь против арахнидов и абсолютно бесполезен против простых крыс и волков (надо отметить, что пришлось прилично вложиться во взлом и воровство до эксперта, ибо без расходников технолог просто труп). Кинулся искать альтернативы в оружейке, которую собирался позже прокачать. Но итам был только мусор. В ребалансе большой арсенал, вот только многое как по мне юзлес. Мне кажется, что огнестрел тут даже более понерфили, путем привязки к характеристикам. Просто не соответствие полезности к требованиям. Те же луки и метательное завернут практически любой огнестрел, если это не чудо из Вендигрота. А маг, на порядок менее затратный в пракачке и расходниках, может натворить куда больше дел (вообще-то, подобная ситуация была и в ванильке, так что это не новость). Что нужно хорошему огнестрелу в идеале? Урон, скорость, дальность, минимум расходников. Разного рода револьверы с уроном 3-10 просто мусор. Пушки со скоростью 5 и расходниками 3-6 тоже такое себе удовольствие. В итоге сходил я за воздушным обезглавывателем, который тут бафнули, и думаю так, что переобусь я только в варбрингер. Хотя очень не хотел проходить игру от метания (обычно я так делаю эльфом, обмазовшись Азрамом, временем и телом из огня, что дает более серьезный эффект). А еще к 34 мой технолог, совсем и не технолог, имею в виду, что пришлось качать побочные навыки и характеристики. Но впринципе, так и должно быть. Просто технари опять страдают. Кстати, где найти кольцо Древних Богов?
ден Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Кстати, где найти кольцо Древних Богов? В пещере сокровищ дракона, надо кликнуть по-моему на статую в Таранте(где то в районе мастера вора) тогда бодут доступны координаты. Но в ребалансе его понерфили. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Stics Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 В пещере сокровищ дракона, надо кликнуть по-моему на статую в Таранте(где то в районе мастера вора) тогда бодут доступны координаты. Но в ребалансе его понерфили. Облазил эту полупустую пещеру и толкового ничего не нашел. Хитро. Нашел. Создал кожанную броню регенерации - персонаж не исцеляется при наличии батареек.
Foxx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Stics Скиньте хотя бы сейв чтобы посмотреть.
Stics Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Скиньте хотя бы сейв чтобы посмотреть. Загрузил другой сэйв, перед этим - лечит. Очень странно. Но с текущего - нет. Ну и бог с ним. Можете пояснить как работет эксперт метания (+50% к дальности метания). Значок сощурившегося глаза означает ведь штраф? Я правильногправильно понимаю, что если у бумеранга дальность 20, то станет 30? Т.е. метать можно на 30 без штрафа. Просто я разницы не заметил, когда тестил с одного расстояния. и я правильно понимаю,что для лучников и метателей восприятие дает минимальный выхлоп, и лучше качать сам навык? Зависит ли метательное от силы. Я уже нифига не помню, да в ребалансе может что подкрутили.
Foxx Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Positiff Заметил одну странность с освещением в пещерах. Если на улице день и светло, то и в пещере светло, а если ночь - то уже нормальное, темное освещение. Проверил в пещере рядом с крушением "Зефира" и канализации Таранта. Пришлось вернуть оригинальный Lighting Default.mes, а то как-то не естественно это выглядит. А так мод замечательный
Stics Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 У меня все нормально с освещением - т.е. и днем и ночью ни хрена не видно, сэр. В помещениях игра бывает подвисает, снижается скорость скролинга, персы бегут, как в слоумо, проседает фпс (!). Причем ночью, если включаются фонари или одета лампа, то эффект сильнее. У всех так?
Foxx Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Stics Система какая? На Win7 может "Games Explorer" тормозить игру, здесь подробней. Еще можно с ключом -no3d попробовать:
Stics Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Система какая? На Win7 может "Games Explorer" тормозить игру, здесь подробней. Еще можно с ключом -no3d попробовать: Стоит 7 64 разрядная. -no3d уже прописывал, как сказано в факе, не помогает. Все равно подвисания сейчас посмотрю что там с Games Explorer. Удалил файл длл. Подвисания остаются. В ярлыке прописал такое "E:\Games\Arcanum (Ultimate Edition)\Arcanum.exe" -doublebuffer -animdebug -animcathup -mpnobscast -no3d -vidfreed -norandom
Foxx Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Stics Может разрешение слишком высокое в Hires патче установлено вот и тормозит. А все эти ключи по идее бесполезны если в папке есть ddraw.dll -norandom (этот вообще убирает случайные встречи) Все это с модом не связано и лучше писать в соответствующую тему, например сюда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти