Positiff Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Вышла новая версия мода - Arcanum Total Rebalance 2.12 Полностью совместима с сохранениями от остальных версий. Для установки поверх предыдущей достаточно заменить только содержимое папок "mes", "proto" и "rules". Отличия от предыдущей версии: > Граната Электрошока теперь собирается из Спектрометра Потока и Большого Конденсатора, поэтому её схема была перенесена из раздела Взрывчатки в раздел Электрики, также её электроурон был снижен с 40-60 до 30-50. > Едкий Горчичный Газ теперь собирается из Дымовой Гранаты и Коррозийной Кислоты и наносит 6 урона Кислотой вместо 10 урона Усталости, его длительность снижена с 30 до 10 секунд, а схема перенесена в раздел Химии, как и схемы остальных газовых гранат (ведь их эффект всё же носит химический, а не взрывной характер). > Повреждающий амуницию Кислотный урон Кислотной Пушки увеличен с 6-15 до 9-18.
OldNomad Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Возникла багулина: Хервор не идет спать.Вообще.Пытался поговорить с ним и отдохнуть,бродил по другим локациям и возвращался etc... Устанавливал с модпаком,на Expansion последней версии. Да,это мелкая багулина, но я перфекционист крайней степени, да и жалко его.
BadLife Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Возникла багулина:Хервор не идет спать.Вообще.Пытался поговорить с ним и отдохнуть,бродил по другим локациям и возвращался etc... Устанавливал с модпаком,на Expansion последней версии. Да,это мелкая багулина, но я перфекционист крайней степени, да и жалко его. Более подробно надо писать или сейв хотя-бы дать. Какие моды из Pack ставили (кстати он только вчера обновился). Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Stics Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Такой вопрос - пересматривали ли огнестрел для технологов? В ванили он откровенно уступал всему, а варбрингер появляется только под конец игры, в результате чего тех превращался в метателя гранат. Был ли добавлен новый огнестрел? Только у меня спойлеры с описанием и изменениями из шапки мода не раскрываются?
ден Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Такой вопрос - пересматривали ли огнестрел для технологов? В ванили он откровенно уступал всему, а варбрингер появляется только под конец игры, в результате чего тех превращался в метателя гранат. Был ли добавлен новый огнестрел? Только у меня спойлеры с описанием и изменениями из шапки мода не раскрываются? Пересматривали, и не только огнестрел. Есть немного и добавленных. Спойлеры неоткрываются у большинства... возможно даже у всех. Скачай архив с модом, там есть документация с подробным описанием... У меня другой вопрос. Изменяли ли штраф на точность у техно оружия ближнего боя, при атаке по магическим существам? Или мож рудных големов магически усилил? У меня когда была тех склонность 0, то точность удара по нему сверхлёгкой палицей=0%. Соответственно при тех склонности 5 = 5%. При этом общая точность 79%(в режиме трудно) Уже не помню как это было в оригинале Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Positiff Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У меня другой вопрос. Изменяли ли штраф на точность у техно оружия ближнего боя, при атаке по магическим существам? Или мож рудных големов магически усилил? У меня когда была тех склонность 0, то точность удара по нему сверхлёгкой палицей=0%. Соответственно при тех склонности 5 = 5%. При этом общая точность 79%(в режиме трудно) Ну раз на чужой вопрос ты уже ответил, то мне осталось ответить только на твой Ничего подобного я не менял, более того, первый раз слышу про описанные тобой штрафы. Ты вообще уверен, что они в игре существуют?) Единственное что менялось помимо характеристик оружия это его техническая склонность. От неё наверно могут зависеть такие штрафы, если они конечно есть. И вообще не совсем понял что ты тут про точность написал. Что это за общая точность 79%, ты её откуда взял? И что за точность 0% при ударе по элементалю? Как ты это понял? Ты что по нему вообще не попадаешь и всегда промахи идут?
ден Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 И вообще не совсем понял что ты тут про точность написал. Что это за общая точность 79%, ты её откуда взял? И что за точность 0% при ударе по элементалю? Как ты это понял? Ты что по нему вообще не попадаешь и всегда промахи идут?Общая точность - это которая повышается при изучении навыка, зависит от сложности игры и т.д. А 0% - это точность/шанс попадание конкретно по голему, там видно цифру при наведении на него. Это распространяется только на тех оружие, при повышении склонности шанс растёт. Да, я по нему вообще не попадаю. Это было и в оригинале, но вроде не так зависимо. Вот сейв: http://rgho.st/7dpqRxN2X Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Positiff Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Общая точность - это которая повышается при изучении навыка, зависит от сложности игры и т.д. А 0% - это точность/шанс попадание конкретно по голему, там видно цифру при наведении на него. Это распространяется только на тех оружие, при повышении склонности шанс растёт. Да, я по нему вообще не попадаю. Это было и в оригинале, но вроде не так зависимо. Ну что же, похоже это и правда некое противодействие магической ауры существа атакам техническим оружием. Нашёл в подтверждение в вопроснике ответ подобного рода. Думаю, снижение точности и правда зависит от технической склонности героя, использующего оружие. Собственно, для меня это открытие, никогда не замечал сию штуку, ибо играл только техником) На досуге изучу явление подробнее и решу надо/возможно ли его изменить/сбалансировать. На первый взгляд уж больно большой там штраф на точность
ден Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Пропущена буква. Мелочь конечно, но вдруг обновлять мод будешь и заодно исправишь. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Positiff Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Пропущена буква. Мелочь конечно, но вдруг обновлять мод будешь и заодно исправишь.Собственно, обновлять буду, версия 3.0 уже в работе
Nbvehnbveh Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Отличная новость! А можно небольшой анонс что планируется в версии 3.0?
Positiff Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А можно небольшой анонс что планируется в версии 3.0?Ну подробностей я раскрывать не стану. А в общем всё как обычно - исправление найденных ошибок, баланс и полезные доработки.Сейчас впервые начал игру за мага, вот сразу и нашлось пару моментов для баланса и доработок
Nasonov Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Почему то после установки мода перестал продавать оружейник в Таранте.
Positiff Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Почему то после установки мода перестал продавать оружейник в Таранте.Как устанавливал? Какая версия игры? Какая версия мода? Ставил ли другие моды? В какой последовательности всё ставил? Без подробностей проблемы обычно не решаются
Nasonov Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 проблема решилась как то сама. после чистки папки rules
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти