Positiff Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 В описании шапо магнитной индукции СП +20%. Не дает. Поправить бы описание.Ну не знаю, у меня всё работает. Скинь сохранение своё что-ли. Как игру ставил? Какие ещё моды используешь?
Nbvehnbveh Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Черт, батарейки! Вставил батарейки - заработало. Поставил эксперимент на тему "Какое холодное техно-оружие быстрее убивает в единицу времени в риал-тайме условного противника?" Эксперимент проводился при силе 20 и навыком рукопашной 19/20. Сравнивал пиротопор, искусный кинжал и сбалансированный меч. Победил кинжал. Правда урон кинжала написан 23-24, а в логе всегда 18 ед. урона вылазило.
Positiff Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Черт, батарейки! Вставил батарейки - заработало.Была такая мысль, что ты батарейки забыл, но я подумал, что врят ли можно не заметить отсутствие эффекта магнитного поля Не забывай, у меня в моде никакие технологии нахаляву не работают, теперь большинству из них требуются расходники. Поставил эксперимент на тему "Какое холодное техно-оружие быстрее убивает в единицу времени в риал-тайме условного противника?" Эксперимент проводился при силе 20 и навыке рукопашной 19/20. Сравнивал пиротопор, искусный кинжал и сбалансированный меч. Победил кинжал. Правда урон кинжала написан 23-24, а в логе всегда 18 ед. урона вылазило. Я конечно не сравнивал так, но всё равно что-то слабо верится. Уверен, что так быть не должно. У тебя степень ученика в рукопашке была?При столь большой разнице в базовой скорости атаки между кинжалом и топором, от дополнительных 5 единиц скорости атаки очень многое зависит. Ну и наконец самый главный вопрос - ты случаем топливо не забыл в инвентарь положить? Без него пиротопор не наносит огненный урон
Nbvehnbveh Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 В риал-тайме нет дела сколько указана скорость к предмету. Я ничего не напутал. Скорость нанесения этим кинжалом нужно измерять в килогерцах. Тут что-то с анимацией. Персонаж кинжалом работает гораздо быстрее, чем мечом при одинаковой скорости. Такой же эффект при сравнении огнестрела и лука. В том смысле, что лук быстрее. Конечно, навык ученика получен. Вообще речь была, что урон кинжалом указан, а лог пишет меньшую цифру. Притом, что у жертвы нет сопротивлений (вроде как). Не замечали такого?
Positiff Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 В риал-тайме нет дела сколько указана скорость к предмету. Тут что-то с анимацией. Персонаж кинжалом работает гораздо быстрее, чем мечом при одинаковой скорости. Такой же эффект при сравнении огнестрела и лука. В том смысле, что лук быстрее.Это не совсем так. Если скорость у оружия маленькая, то и атаковать персонаж будет медленно. А вот в большую сторону возможно скорость и правда ограничивается скоростью анимации атаки. Вообще речь была, что урон кинжалом указан, а лог пишет меньшую цифру. Притом, что у жертвы нет сопротивлений (вроде как). Не замечали такого?Это известная штука. Урон реально наносимый оружием в аркануме не может превышать максимальный базовый урон оружия, умноженный на 3. То есть если скажем меч имеет 2-9 урона, то повреждения от него даже с бонусами от силы не превысят 3*9=27 урона.
Nbvehnbveh Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Правда урон кинжала написан 23-24, а в логе не более 18 ед. урона вылазило. Пытался 30-40 раз на больных волках и обычных волках. У них резистов 0, проверил, но для стилета урон 15-16 (хотя в окне атаки ГГ пишет 21-21), для искусного не более 18-и. Бронебойность у них точно правильно работает? Еще лог пишет в таком духе: 16пв 1пв 1пв.
Positiff Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Бронебойность у них точно правильно работает? Еще лог пишет в таком духе: 16пв 1пв 1пв.Точно. Вообще говоря бронебойность работает так - базовое повреждение оружия снижено на величину бронебойного урона и при атаке вдобавок к стандартному урону через скрипт наносится пробивающий сопротивления урон. В твоём случае те самые 1пв. как раз и есть бронебойный урон.
Сандерс Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Если верно помню мануал Тройки, то на сложном уровне снижен урон. То ли на 25%, то ли на 33, как и опыт. Destination Nowhere
Nbvehnbveh Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Если верно помню мануал Тройки, то на сложном уровне снижен урон. То ли на 25%, то ли на 33, как и опыт. Спасибо, если взять во внимание другое оружие, возможно, так и есть. По поводу заклинания "пройти сквозь стену". Очень нравится. Ограбил банк с его помощью в ТХ на 5-м уровне. А не стоит ли это заклинание сделать враждебным по отношению к охранникам и горожанам? Все-таки человек сквозь дома ходит К гадалке в Таранте удобно ходить.
radio Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Не считаю коктейль молотова читерным предметом, он был читерным когда за бросок стоил 0 од, не наносил урона сопартийцами и ещё отталкивал вражин, а так как в моде стало - просто способ нанести урон. Есть в аркануме целый список гораздо более читерных и изощерённых способов убиения врага, включая те же гранаты. У меня персонаж маг (ну не совсем) закидал гранатами "Арронакса" 125лвл у входа в клан колеса за один ход. Кстати связка гранат парализатор+горчичная граната это по сути усыпительная граната с летальным эффектом.
BadLife Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Positiff Можно я твой мод прикручу к Mods Pack Expansion? Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Nbvehnbveh Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Кстати связка гранат парализатор+горчичная граната это по сути усыпительная граната с летальным эффектом. Видимо, без самоограничений сделать трудную боевку в игре ну никак... Вот есть такой мод "хард арканум". Даже там, если пользоваться правильными луками очень трудно умереть. Проверил из любопытства - не работает перезарядка посохов (трижды проверял на посохе некроманта).
Positiff Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 По поводу заклинания "пройти сквозь стену". Очень нравится. Ограбил банк с его помощью в ТХ на 5-м уровне. А не стоит ли это заклинание сделать враждебным по отношению к охранникам и горожанам? Все-таки человек сквозь дома ходит Это невозможно сделать, да и не думаю, что стоит. К слову, охранники не сильно удивляются когда ты в чужой дом через окно лезишь Можно я твой мод прикручу к Mods Pack Expansion?Я не против. Проверил из любопытства - не работает перезарядка посохов (трижды проверял на посохе некроманта).Последняя версия мода установлена? Как проверял перезарядку?
radio Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Перезарядка у меня работала в последней версии.
kkrf40 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет всем. Есть трабл.. стоит у меня данный мод поверх сборки от arcanumclub и arcanecoast +hires mod (играю в 1280х720) И вроде все нормально, но одно НО.. у некоторых торговцев (30-40%) напрочь отсутствуют товары причем что интересно, я помню что раньше у некоторых из них они были, а потом, при повторных визитах, пропали.. UPD! замечу, что локально в Эшбери у всех торговцев все на месте.. Заранее спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти