Перейти к содержанию

Не могу получить "подмастерье" по воровству

Гость banshee

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто может сделать подмастерьем по воровству. а то всё время одни "эксперты" попадаются...

Практически любой вор. В Таранте и Каладоне (после вступления в Подполье) - обычные горожане, хоббитша на вокзале Таранта и т.д.

Ближе всего - Воллинджер, торчащий в таверне Дернхольма. Научит всем воровским навыкам за бесплатно.

UPD

Блин... Не совсем "за бесплатно", конечно - цена есть, стандартная. Я к тому, что никаких специальных условий нет.

Забавно, но как-то задавшись той же целью - не нашел. Потом как-то решил задачу, но - не помню... Может Джон заглянет, он лучше знает эти вопросы. Хотя - методом проб, наверное, даже быстрее...

Во. Crevan тоже в теме :yahoo: Я уже не очень, похоже...

arcanum arcanum
  • 2 недели спустя...

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь (все равно тема почти такая же): где найти ученика-лучника? Вроде всех стражников опросил - либо метание, либо лук-эксперт...

Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь (все равно тема почти такая же): где найти ученика-лучника? Вроде всех стражников опросил - либо метание, либо лук-эксперт...

Например в Туманных Холмах ходит стражник около домика мага... а еще там же халфлинг гуляет от магазина до травницы - оба вполне могут научить...

Кажется еще охранники в Дернхольме тоже...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...