Гость banshee Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Подскажите, пожалуйста, кто может сделать подмастерьем по воровству. а то всё время одни "эксперты" попадаются...
Wight Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Практически любой вор. В Таранте и Каладоне (после вступления в Подполье) - обычные горожане, хоббитша на вокзале Таранта и т.д. Ближе всего - Воллинджер, торчащий в таверне Дернхольма. Научит всем воровским навыкам за бесплатно. UPD Блин... Не совсем "за бесплатно", конечно - цена есть, стандартная. Я к тому, что никаких специальных условий нет.
san Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Забавно, но как-то задавшись той же целью - не нашел. Потом как-то решил задачу, но - не помню... Может Джон заглянет, он лучше знает эти вопросы. Хотя - методом проб, наверное, даже быстрее... Во. Crevan тоже в теме Я уже не очень, похоже...
Гость Чешир Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь (все равно тема почти такая же): где найти ученика-лучника? Вроде всех стражников опросил - либо метание, либо лук-эксперт...
thorn Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь (все равно тема почти такая же): где найти ученика-лучника? Вроде всех стражников опросил - либо метание, либо лук-эксперт... Например в Туманных Холмах ходит стражник около домика мага... а еще там же халфлинг гуляет от магазина до травницы - оба вполне могут научить... Кажется еще охранники в Дернхольме тоже... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость Чешир Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Я запомню, спс.) Тока в Дернхольме одни эксперты, по-моему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти