Artem13 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Решил я тут добить, таки, свои бэки. Добавлял в файлы G_G. Затык случился , когда в файле эффектов номер достиг 400 - любой номер выше 399 вызывает краш игры. Это мой личный глюк или какое-то непонятное ограничение игры?
gamer_777 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ограничение. Практически все номера в игре имеют свои пределы. Для решения этой проблемы требуется правка Arcanum.exe с помощью HEX-редактора. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artem13 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Для решения этой проблемы требуется правка Arcanum.exe с помощью HEX-редактора. Есть где данные по смещению? Чего править
gamer_777 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Есть где данные по смещению? Совсем рядом - в соседней теме: Моддинг Arcanum.exe. Cм. данные в конце первого поста. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Artem13 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Cм. данные в конце первого поста. Ага, спасибо, что-то я ступил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти