gamer_777 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Arcanum Subtitles Раз уж в обсуждении Expansion недавно была затронута тема субтитров к видеороликам Арканума, я выложу здесь уже имеющиеся результаты моих плясок с бубном вокруг библиотеки BikMod, которая позволяет реализовать простые субтитры в видеороликах Арканума и некоторых других старых игр. К сожалению, уважаемый Crypton отошёл от дел, и его проект BikMod был заброшен. BikMod остался на стадии бета-версии, имеющей некоторые проблемы в полноэкранном режиме. Я не модифицировал BikMod, а лишь перенастроил его таким образом, чтобы графические недоработки стали почти незаметными в игре. Кроме того, я сделал на пробу русские субтитры для стартового ролика Арканума. Считайте это демо-версией. Распространяется "как есть", без каких-либо гарантий. ArcanumSubtitles.zip Совместимость Патч совместим с Arcanum 1.5 Expansion (2012). Теоретически, совместим с любой версией игры. Установка Просто распаковать архив в папку игры, подтвердив замену файлов. Удаление Открыть папку игры и удалить файл binkw32.dll, затем переименовать файл libbinkw32.dll в binkw32.dll CREDITS На основе BikMod v0.3e (Beta) © Crypton С использованием перевода Gentle_Giant'а. Настройка BikMod и создание субтитров © gamer_777 Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
BadLife Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 А можно как-нибудь субтитры в видеоролики врезать? Чтобы видео уже с субтитрами было. Mods Pack v1.9 for Arcanum Expansion (2012)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти