Перейти к содержанию

Тормозит курсор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Возникла проблема после запуска игры. В главном меню и в игре когда ведешь медленно мышь курсор не реагирует, начинаешь ускорятся начинается двигаться стрелка.

Были такие случаи подскажите что делать? Стоит win 7-64. Помню играл на ноуте 7ке-32 все ок было пару лет назад.

Диски оригинальной игры с патчами и без пробовал даже скачал Arcanum RePack все осталось по прежнему мышь при малых движениях не реагирует .

Опубликовано

Это решение пробовали?

Очень извиняюсь. Но я нашел проблему у кого стоит Logitech setpoint нужно отключить ускорение - 0 )

Не знаю но может кому пригодится, кто захочет поиграть на мышах G серии )

Спасибо! За отклики.

Тему можете удалить а решение перенести в FAQ если сочтете нужным.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как нормально играть на виндовс 10 ? Пробовал установить чистую игру потом ставил патчи. Запускается но очень долго грузится игра, потом сильно тормозит сама игра в том числе и курсор.

Также ставил репак версию запускается но так же тормоза в игре.

Кто пробовал на 10ке играть?

(создал этот акк так как мой первый не восстанавливается пишет нет такого аккаунта Vladislav при попытке восстановить пароль )

Опубликовано
Как нормально играть на виндовс 10 ?

Пробовали. Играем.

Сперва положи в корневую папку игры файлы ddraw.dll, libwine.dll и wined3d.dll, затем запусти игру с ключом -no3d (прописывается в свойствах ярлыка).

Ссылка для скачивания - https://docs.google.com/file/d/0B8WpPbOfQsI...1QwZ3hxdFU/edit

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано
Как нормально играть на виндовс 10 ?

Пробовали. Играем.

Сперва положи в корневую папку игры файлы ddraw.dll, libwine.dll и wined3d.dll, затем запусти игру с ключом -no3d (прописывается в свойствах ярлыка).

Ссылка для скачивания - https://docs.google.com/file/d/0B8WpPbOfQsI...1QwZ3hxdFU/edit

Спасибо огромное за файлы! Игра начала работать нормально в родном разрешении :) .

Но есть небольшое но..

1. После установки большего разрешения игра начинает тормозить, сильно видно когда двигаешь экран на стрелках.

2. При выходе из игры контрастность на рабочем столе Высокая. приходится перезагружать комп(

Такого не было?

Опубликовано
1. После установки большего разрешения игра начинает тормозить, сильно видно когда двигаешь экран на стрелках.

Странно, по идее такого быть не должно... Может кто другой что-то подскажет.

.2. При выходе из игры контрастность на рабочем столе Высокая. приходится перезагружать комп(

И так при каждом выходе? Какой у тебя Windows? Помнится, как на Windows XP такое наблюдалось, но те dll файлы тогда не использовались. Несколько раз успел такое застать на поздних операционных системах.

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

Странно, по идее такого быть не должно... Может кто другой что-то подскажет.

.2. При выходе из игры контрастность на рабочем столе Высокая. приходится перезагружать комп(

И так при каждом выходе? Какой у тебя Windows? Помнится, как на Windows XP такое наблюдалось, но те dll файлы тогда не использовались. Несколько раз успел такое застать на поздних операционных системах.

Извиняюсь моя халатность )) Я не там прописал -no3d. Все встало как надо! Все четко работает! Win10-64

Спасибо! Что быстро откликнулись! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...