san Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Памятка, что добавилось. К маю какую-нить Новость публикнем. Пока идет массированное добавление, увы, несистемное. Просто накопилось на компе многое, нужно избавиться надоел ужжо "мусор". По ходу добавится и нужное... Не спрашивайте - "зачем". а то брошу И так "душу" в себе этот вопрос... Предложения приветствуются. Пока же добавлено: - Галереи: Дополнены несколько альбомов фэнтези картинок. Созданы альбомы: Карты Портреты Arcanum большие Сборник картинок Сборник логотипов Скриншоты видео Арканум Слайд и финальные экраны Сплэш экраны Упаковка лицензионного продукта Веселые картинки Дополнен немного альбом фан-арт Хотя большая часть "лежит" в Арканум Театре, там реально много... казя-базя. Наш форум еще не продублировал, скоро. Библиотека. Упразднены пустые разделы. Добавлено... множество фанфиков, перечислять не буду, долго. Десяток-два. В основном - с Форума нашего, но есть и "приглашенные". Кстати, недавний победитель конкурса (фанфик "семь") - обнаружился так же и на иных площадках, и не одной. Пополнен раздел "Про Тройку". Несколько статей и древних рцензий, в мае почитаете (при желании). Добавлена станица Видеоролики. На некоторые страницы добавлено видео (включая трейлер игры). Если есть что на ютубе у кого - излагайте. Не так давно создан раздел Репак и обновлены страницы мода Экспаншн. Опубликована "витрина" проекта - Паб «У Литер-болиста» Опять-таки недавно ( ) - добавлено множество страниц по прохождению игры. Много. В правом столбике сайта - несколько основных страничек перечислено. В том числе древнейшее: Steve’s Guide to Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura Ниболее заметны невооруженным глазом - двухблочная структура сайта, кнопки соц.сетей внизу страниц. Не заметно... глобальная правка кода всего скрипта сайта. Пришлось повозиться. ps: странно, но... судя по VK - даже жить захотелось. Читает народ. И даже (чудо!) - играет... Бред, но факт же... Пост до мая будет дополняться (если не помру раньше).
san Опубликовано 14 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2023 Боюсь даже и спрашивать А что есть: Arcanum RePack По ссылке на старой версии сайта. Он как... "проект" клубный числится. https://old.arcanumclub.org/arcanum-repack.php Форум для сборки удален, сайт у ребят позаброшен. Без мата, коротенько... что это по итогу (как продукт), я просто уже не помню ни причин, ни следствий. Много воды утекло. Ну... если кто-то еще помнит интригу. Она была вроде как, интрига какая-то.
Egon Spengler Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Давно играл. Если кратко - то это Arcanum, дополненный вырезанным или нереализованным разработчиками контентом. Больше локаций, предметов, схем и т.д. Честно говоря, плохо помню. Там, по-моему, ещё картины эротического содержания в Таранте, в заведении мадам Лил.
san Опубликовано 15 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Давно играл. Если кратко - то это Arcanum, дополненный вырезанным или нереализованным разработчиками контентом. Больше локаций, предметов, схем и т.д. Честно говоря, плохо помню. Так, по-моему, ещё картины эротического содержания в Таранте, в заведении мадам Лил. Нет. С эротикой это - ко мне Изначально моё это было "хулиганство". Ребяты перетекли в проект типо: Иной Арканум (вроде как). Просто... я не очень понял позицию, снести всё с этого форума. После достаточно долгой (тут) тусовки. Как-то... странно. Но это не важно. Я, собственно, в сумнении: публиковать/нет страницу на обновленном сайте. Добрался, наконец, до модов и... увяз там (я про форматирование сайта).
Egon Spengler Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Хм, если речь об Another Arcanum, то ему целая Группа в VK посвящена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти