Перейти к содержанию

Обновление текущее (и последнее для старого сайта)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Памятка, что добавилось. К маю какую-нить Новость публикнем. Пока идет массированное добавление, увы, несистемное. Просто накопилось на компе многое, нужно избавиться :) надоел ужжо "мусор". По ходу добавится и нужное...

Не спрашивайте - "зачем". а то брошу :lol: И так "душу" в себе этот вопрос...

Предложения приветствуются.

Пока же добавлено:

- Галереи: Дополнены несколько альбомов фэнтези картинок.

Созданы альбомы:

Карты

Портреты Arcanum большие

Сборник картинок

Сборник логотипов

Скриншоты видео Арканум

Слайд и финальные экраны

Сплэш экраны

Упаковка лицензионного продукта

Веселые картинки

Дополнен немного альбом фан-арт Хотя большая часть "лежит" в Арканум Театре, там реально много... казя-базя. Наш форум еще не продублировал, скоро.

Библиотека.

Упразднены пустые разделы.

Добавлено... множество фанфиков, перечислять не буду, долго. Десяток-два. В основном - с Форума нашего, но есть и "приглашенные". Кстати, недавний победитель конкурса (фанфик "семь") - обнаружился так же и на иных площадках, и не одной.

Пополнен раздел "Про Тройку". Несколько статей и древних рцензий, в мае почитаете (при желании).

Добавлена станица Видеоролики. На некоторые страницы добавлено видео (включая трейлер игры).

Если есть что на ютубе у кого - излагайте.

Не так давно создан раздел Репак и обновлены страницы мода Экспаншн.

Опубликована "витрина" проекта - Паб «У Литер-болиста»

Опять-таки недавно ( :lol: ) - добавлено множество страниц по прохождению игры. Много. В правом столбике сайта - несколько основных страничек перечислено.

В том числе древнейшее: Steve’s Guide to Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura

Ниболее заметны невооруженным глазом - двухблочная структура сайта, кнопки соц.сетей внизу страниц.

Не заметно... глобальная правка кода всего скрипта сайта. Пришлось повозиться.

ps: странно, но... судя по VK - даже жить захотелось. Читает народ. И даже (чудо!) - играет... Бред, но факт же...

Пост до мая будет дополняться (если не помру раньше).

userbar_008.gif

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Боюсь даже и спрашивать :lol:

А что есть: Arcanum RePack

По ссылке на старой версии сайта.

Он как... "проект" клубный числится.

https://old.arcanumclub.org/arcanum-repack.php

Форум для сборки удален, сайт у ребят позаброшен. Без мата, коротенько... что это по итогу (как продукт), я просто уже не помню ни причин, ни следствий. Много воды утекло.

Ну... если кто-то еще помнит интригу. Она была вроде как, интрига какая-то.

userbar_008.gif

Опубликовано

Давно играл. Если кратко - то это Arcanum, дополненный вырезанным или нереализованным разработчиками контентом. Больше локаций, предметов, схем и т.д. Честно говоря, плохо помню.

Там, по-моему, ещё картины эротического содержания в Таранте, в заведении мадам Лил.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Давно играл. Если кратко - то это Arcanum, дополненный вырезанным или нереализованным разработчиками контентом. Больше локаций, предметов, схем и т.д. Честно говоря, плохо помню.

Так, по-моему, ещё картины эротического содержания в Таранте, в заведении мадам Лил.

Нет. С эротикой это - ко мне :lol: Изначально моё это было "хулиганство".

Ребяты перетекли в проект типо: Иной Арканум (вроде как). Просто... я не очень понял позицию, снести всё с этого форума. После достаточно долгой (тут) тусовки. Как-то... странно.

Но это не важно. Я, собственно, в сумнении: публиковать/нет страницу на обновленном сайте. Добрался, наконец, до модов и... увяз там (я про форматирование сайта).

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...