Перейти к содержанию

Технические справочники/руководства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил в Таранте у гнома справочник по взрывотехнике, но не могу прочитать.Щелкание правой кнопкой (прочитать как книгу) мыши не помогает. При этом все остальные тексты (Записки,телеграммы и схемы) читаются нормально. Помогите пожалуйста.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Купил в Таранте у гнома справочник по взрывотехнике, но не могу прочитать.Щелкание правой кнопкой (прочитать как книгу) мыши не помогает. При этом все остальные тексты (Записки,телеграммы и схемы) читаются нормально. Помогите пожалуйста.

Я тоже долгое время не мог понять как использовать книги, мануалы из университета в Таранте.

Когда я читал описания по использованию этих пособий: мол можно изготавливать, собирать предметы, не изучая ветку технологии, то мне было непонятно, почему, когда я покупал книги и размещал их в рюкзаке, то я не видел, чтобы открылась возможность собрать какие-то нужные предметы, например, "ключ скелета" - самую лучшую отмычку в игре Арканум.

Потом я понял, что эти мануалы пригодны только для сборки вещей по найденным или купленным и изученным схемам.

Впервые я успешно использовал эти книги-руководства, когда купил схему "Рассекатель потока" - это такой анти-магический щит, схема которого требовала для сборки 70 единиц навыка. Закупил в книжной лавке университета в Таранте 10 пособий по электрике и, имея уровень интеллекта равным 8, собрал этот "Рассекатель" из "Качественного щита", купленного у оружейника и детали "Электорупряжь", купленной у изобретателя в Таранте.

Что же касается сборки предметов, предусмотренных основным меню технологий, (верхняя кнопка с изображением шестеренки), то их можно заполучить или прокачивая эти умения самому, или дождаться, пока их прокачает спутник героя, например, дождаться, пока где-то на 17-м уровне Магнус научится делать тот же "Ключ скелета" ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...